22.05.2022,Воскресенье, 23:39
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Понты или необходимость?

1205434701_photo-015-babojebac

Сможешь ли ты назвать цену своей… руки? А вот некоторые знаменитости знают, сколько стоит каждый квадратный сантиметр их тела!

На западе мода страховать части своего тела у знаменитостей началась уже давно и заметно поутихла. Началось всё, кстати, с актёра Бена Терпина. Родившийся с косоглазием, он использовал свой недостаток в профессиональной карьере и стал комиком. Посчитав ценнейшим даром ошибку природы, Терпин застраховал врождённое косоглазие на несколько сотен тысяч долларов, на случай если болезнь глаз пройдёт сама собой. Страховой случай так и не наступил, в чём совершенно не сомневались врачи Бена.

После этого звёзды «подсели» на экзотическое страхование. Каждый пытался удивить поклонников, выбрав самую удивительную часть своего тела. Привередливая публика уже всего натерпелась (и Дженифер Лопез, и Мерайю Кери…), поэтому нашим пришлось проявлять смекалку и придумывать что-то новое. Надо сказать, кое-кому это удалось.

ну что тебе шепнуть на застрахованное ухо

Руки, ноги, хвост…
Несколько лет назад Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоём», застраховал свои уши. Выплату он получит не только в случае, если ему «чайно» или случайно их отрежут, но даже если музыкант услышит застрахованным органом плохие слова.
Светлана Лобода застраховала свой номер для последнего конкурса «Евровидения» на $ 1 000 000. Известно, что ради этого украинка заложила собственную квартиру.

А Мария Хлебникова зашла ещё дальше — застраховала себя от встречи с инопанетянами. Если она их увидит в ближайшие несколько лет, получит $ 1 000 000, и, как мы думаем, направление в психбольницу. Вся соль страхования Хлебниковой состоит в том, что её взнос равнялся одному российскому рублю (примерно 90 наших). Учитывая то, что российские компании против экзотики, если у человека слишком странные запросы (как у Марины), ему отказывают. Исключения делают лишь для очень богатых и знаменитых. Остаётся только догадываться, чего добивалась организация, практически даром оказав подобную услугу знаменитости.

Ну очень-очень надо!
Самый дорогостоящий голос — у Николая Баскова. Это доказывает полис, заключённый сначала на 2 baskov01000 000 долларов и увеличенный позже до 4 000 000 евро. Многие такую сумму не заработают за всю жизнь, а Басков не пожалел отдать, получив взамен уверенность в завтрашнем (и даже послезавтрашнем) дне. А звезда, которая всегда пребывает «в шоке», может гордиться званием «руки на миллион». Ровно во столько обошлась её страховка. Гитарист «Роллинг Стоунз» Кейт Ричардс также застраховал свои руки и пальцы. Продолжать можно бесконечно. Увы, но лишись (а лучше никогда не лишайся ?) всенародный любимец рук/ног/голоса, окажется, что пение-танцы — единственное, на что он способен.

К слову, наши каскадёры не любят страховать себя полностью или частично. У них есть примета: мол, если застраховался, значит, получишь страховку (то есть случится самое страшное — кто не понял). К счастью, на певцов примета не распространяется.

Сколько стоят…
…волосы Арины Домски (участница первой «Фабрики зв?зд») — 30 000 евро.
…голос Витаса — 2 млн. евро,
…нос Кристины Орбакайте — 500 тыс. долларов,                                                 1205434690_photo-019-babojebac
…зубы певца Кенна Додда – 7,4 млн. долларов,
…сердце Киркорова — 1 млн. долларов (страховку не приобретал, а получил в подарок от страховой компании, которая до сих пор греется на славе Филиппа – постоянно напоминает о своём главном клиенте),
…руки Дмитрия Маликова — 1 млн. евро,
…пальцы Земфиры — 170 тыс. долларов (застраховалась из-за страха невозможности играть на гитаре),
…колени Светланы Лободы — 3 млн. украинских гривен (не раз повреждались во время репетиций танцев),
…ноги Мэрайи Кэри — 1 млн. долларов.

P.S. Приведённые данные вовсе не означают, что, накопив несколько миллионов, вы сможете купить орган кумира?

News-MIX. Тайна Филькиной лысины
В Рунете появилось убойное видео, на котором Филипп Киркоров безжалостно прощается со своей знаменитой шевелюрой, как это некогда сделала… та, чьё имя и так слишком часто упоминается на страницах MS. Трудно предположить, что двигало королём поп-эстрады, когда люди, похожие на монахов, брили его наголо.

Не хочется верить, что стрижка под ноль — «подростковый выпендрёж» Филиппа Бедросовича. Но назвать «взрослым» поведение артиста, для которого шикарные локоны всегда были визитной карточкой, не поворачивается язык. Стал ли он монахом или хотел просто-напросто привлечь к себе внимание — думаю, узнаем совсем скоро.

Наградить. Посмертно…
Майкл Джексон номинирован на пять премий American Music Awards. Исполнитель «претендует» на награды в номинациях «Артист года», а также «Лучший альбом» и «Лучший исполнитель» в категориях поп/рок и соул/R&B. Претенденты на AMA, одну из самых престижных музыкальных премий США, отбираются по количеству проданных дисков и частоте трансляций песен по радио. С момента смерти Майкла Джексона  в США были проданы 5,7 миллиона его дисков. Переизданный сборник хитов исполнителя «Number Ones», изначально выпущенный в 2003 году, к настоящему моменту разошёлся тиражом в 1,9 миллиона экземпляров и является самым продаваемым диском года.

В самой престижной номинации «Артист года» 22 ноября в Лос-Анджелесе с Джексоном будут «соревноваться» Тейлор Свифт, Эминем, Kings of Leon и Lady GaGa.
Кстати, имя лучшего регионального исполнителя уже известно: им автоматически стал победитель MTV RMA — Дима Билан, обошедший Сергея Лазарева, Тимати, группы Centr и «Каста». Да, кстати, в этом смысле  важен такой момент, как женская одежда франчайзинг. Женская одежда больших размеров будет всегда к месту.

За звёздами наблюдала Кристина Некрашевич.

Предупреждаем в последний раз!
Ни для кого не секрет, что в нашей стране немало талантливой молодёжи, которая ищет самовыражения в искусстве. В музыке воплощают своё мироощущение ребята из Last Warning («Последнее предупреждение»).

Участникам по 16—18 лет. Вокалист — Костя Пархомчик, гитарные партии исполняют Дима Корж, Сергей Чупринин и Игнат Корзун, ударные — Андрей Дробыш. Несмотря на их юный возраст, тематика репертуара очень серьёзная: экология, проблема войны и мира и, конечно же, любовь. Музыку и слова пишет Игнат, а первым слушателем и критиком для него является старший брат Вова. На их счету — альбом «Гатово-City» (Гатово — посёлок, в котором живут музыканты).

Музыка — не единственное увлечение ребят: талантам удаётся совмещать любимое занятие с учёбой и спортом. В людях ценят доброту и человечность. Это неудивительно, ведь общаться с парнями легко и приятно, а их творчество заставляет задуматься о важных жизненных ценностях. И пусть о группе пока не знает вся страна — у Last Warning есть талант и желание работать, а значит, всё лучшее — впереди!

юк Марта Худолей

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

6 комментариев »

  • Murka =) пишет:

    я бы застраховала Казарцева от бешенства. рано или поздно ему бы выплатили страховку))) себя бы тоже застраховала)))) как ты на это смотришь?

  • asya пишет:

    а на Таити дети голодают

  • asya пишет:

    Гаити то есть

  • A. de V. пишет:

    Пусть страхуют!
    Или вы лопаетесь от зависти?
    Или от заботы к голодающим?
    Хм..не думаю!

  • Borzdakova пишет:

    Если у людей есть средства и к тому же они хотят как можно лучше уберечь себя и свои данные (голос, слух и т.д.), то пусть застраховываются!Возможно, что страховки являются еще одним поводом для обсуждения…Что же, если об этом говорят плохо или хорошо…Пусть говорят! Значит, это, все таки, кого-то задевает.

  • наташка пишет:

    я бы на месте звёзд застраховала глупые идеи. за каждую из них пускай бы им выплачивали хотя бы 10 долларов.некоторые уже давно смогли бы обеспечить себе безбедную старость.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь