19.04.2019,Пятница, 09:44
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Герои "ПВ"

Проект «Юные журналисты о Союзном государстве-2012» подошёл к концу

Проект «Юные журналисты о Союзном государстве-2012», который «ПВ» проводит при поддержке Постоянного Комитета Союзного государства, подходит к заверше­нию: информационные акции прошли в разных регионах страны, творческий конкурс «Письмо другу» собрал рабо­ты всех, пожелавших принять в нём участие. Сегодня 45 лучших работ финалистов готовятся к отправке в жюри Со­юзного государства. Кто станет победителем, узнаем совсем скоро, а пока познакомимся с теми, кто успел заскочить в «последний вагон» проекта.

Сегодня наши герои — девочки из СШ № 4 г. Дзержин­ска (Минская область). Что значит для них дружба?

Алина Шакаль, экскурсовод школьного музея. Больше все­го её волнуют история и профориентация. Среди множества специальностей симпатии на стороне журналистики:

Дружба — это доверие и уверенность в человеке. Нет ничего важнее дружеской поддержки и участия!

Валерия Железнякова. Любит петь и не пропускает ни одного интересного мероприятия. Мечтает стать юри­стом — защищать права мирных граждан:

Настоящая дружба невозможна без верности, от­крытости и понимания. Это не кружок по интересам, а нечто гораздо большее!

Татьяна Сальникова. Увлекается рисованием и счи­тает художественную школу своим вторым домом. Находит время для занятий современными танцами и черлидингом:

Дружба — идеал человеческих отношений. Быть другом кому-то — большая радость, однако не стоит забывать, что это и огромная ответственность!

Алиса Козел. Обожает котов, но мечтает по­могать людям. Профессию психолога выбрала не случайно — считает, что современному обще­ству без них никак не обойтись:

Это чувство измеряется не количеством, а только качеством. Поэтому друзей не обязательно должно быть много. А вот дружбы должно быть в жизни побольше!

Юлия Балаш. В прошлом году окончила музы­кальную школу (хореография, игра на цимбалах). Теперь делает карьеру в ансамбле народного танца «Крутогорочка»:

Настоящая дружба никогда не заканчивает­ся, она может изменяться, трансформироваться, но всегда остаётся в душе!

Наталья Ермошенко, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь