19.04.2019,Пятница, 09:31
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Герои "ПВ"

Елизавета Федерякина

Фотогеничная Елизавета Федерякина любит позировать перед камерой, и та отвечает взаимностью: девочка победи­ла в номинации «Фото» на XХII Республиканском фестивале- конкурсе моды и фото «Мельница моды-2013». За два года занятий в подиум-школе «Fashion style» Национального цен­тра художественного творчества детей и молодёжи Лиза научилась многому, а в её копилке достижений — диплом фестиваля-конкурса моды «Мельница моды-2012» в номи­нации «Модель-дебют» в возрастной категории 6—12 лет. Однако занятия в подиум-школе юная леди считает хобби, которое помогает на тренировках по синхронному пла­ванию. Этим видом спорта она занимается полтора года, но уже подаёт большие надежды.

Елизавета изучает польский язык, любит читать. Но её самое большое увлечение — лошади. Девочка занимается верховой ездой. Мама Ольга Анатольевна в шутку называет комнату дочери конюшней, потому что повсюду развешаны плакаты с изображением этих животных, а игрушечных — не сосчитать! Даже на день рождения, который Елизавета отметила 18 ян­варя, просила гостей дарить исключительно лоша­док. На вопрос, за что их любит, Лиза ответила:

— Это самые добрые, тёплые, умные животные! С ними можно поговорить, и, кажется, они меня понимают!

Любимую лошадку нашей героини зовут Эмма, но на фото девочка кормит жеребёнка по кличке Зефир. Похоже, «белогривый» не боится камеры и разделяет увле­чение Лизы.Елизавета Федерякина1Елизавета Федерякина2 Елизавета Федерякина3 Елизавета Федерякина4 Елизавета Федерякина5 Елизавета Федерякина6 Елизавета Федерякина10 Елизавета Федерякина9 Елизавета Федерякина8 Елизавета Федерякина7
Ксения Счастная, «ПВ». Фото Александра Величко.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

2 комментария »

  • Донатас пишет:

    Очень понравились фотографии и сама модель. Интересная и красивая! На фотографиях разная.

  • Alla пишет:

    очень красивая девочка!!!

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь