19.06.2019,Среда, 07:55
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Герои "ПВ"

Алексей Тухтаров

Мальчики тоже хотят быть стильными! И Алексей Тухтаров тому доказательство. Парень занимается в подиум-школе «Fashion Style» Национального центра художественного творчества детей и молодёжи третий год. Последовал совету подруги, и с тех пор на каждое занятие приходит с удовольствием. У него уже есть первые достижения – победа в номинации «Лучшая топ-модель» фестиваля-конкурса» в возрастной категории 13-16 лет на ХХІ Республиканском фестивале-конкурсе моды и фото «Мельница моды-2012».

— Сейчас пробую себя в области фотографии, поэтому с большим энтузиазмом принял участие в номинации «Фото» «Мельницы моды-2013», — рассказал Алексей. – Надеюсь, мне снова улыбнётся удача!
Парень пробовал свои силы и в спорте: занимался тяжёлой атлетикой, футболом. Но нашёл себя в фэшн-индустрии.

— Я интересуюсь показами известных кутюрье, модными нарядами и тканями, — объясняет Лёша. – Люблю элегантность в движениях, одежде и образе мыслей. Мечтаю стать профессиональной моделью или дизайнером, открывать новые грани в привычном.

Хочешь поддержать Алексея Тухтарова? Тогда голосуй (условия голосования – на стр. 3 каждого номера) и выбирай «Лучшую фотомодель страны в «Переходном возрасте»! Алексей Тухтаров2Алексей Тухтаров3 Алексей Тухтаров1Алексей Тухтаров5Алексей Тухтаров4Fashion Style 2c
Ксения Счасная, «ПВ». Фото Александры Стасевич.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь