19.06.2019,Среда, 08:35
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Герои "ПВ"

Полина Майборода

Солнечный, но холодный день оказался для победительницы в номинации «Фото» в рамках XXII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2013» модели Полины Майбороды и фотографа Ирины Ярошевич не только чудесным, но и плодотворным. Несмотря на минусовую температуру, воспитанница подиум-школы «Fashion Style» Национального центра художественного творчества детей и молодёжи с задачей справилась на «отлично»! И неудивительно, ведь профессиональная модель должна проявить индивидуальность и помочь фотографу воплотить задуманное независимо от погодных условий.

— В подиум-школе занимаюсь третий год, — говорит девушка. — С удовольствием посещаю каждое занятие, стараюсь участвовать во всех выставках и показах. И очень люблю фотографироваться!

В копилке достижений Полины — дипломы за участие в выставке «Вернисаж образов-2012» в рамках проекта НЦХТДиМ «Галерея почёта «Персона года» и в XXI Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2012».

— Благодаря подиум-школе я побывала с показами в Берлине, Хельсинки, Таллинне, Вильнюсе. При этом я успешно совмещаю учёбу и новые открытия!

Хочешь поддержать Полину? Голосуй (условия — на стр. 3 каждого номера) и выбирай «Лучшую модель страны» в «Переходном возрасте»!
Полина Майборода6
Полина Майборода5
Полина Майборода3
Полина Майборода1
Полина Майборода4
Полина Майборода2

Ксения Счасная, «ПВ». Фото Ирины Ярошевич.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

3 комментария »

  • М. О. пишет:

    Полинка, ты красавица и умница. Очень рада твоим успехам. Желаю удачи и побед в будущем!!!

  • агата кристи пишет:

    Реально красивая девочка!!!

  • Л.Ш. пишет:

    Полиночка! Москва и Нью-Йорк гордятся тобой! Продолжай радовать нас своими работами и успехами в школах.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь