08.12.2021,Среда, 01:12
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Топ-5 фильмов для влюблённых парней и девушек

Как стать принцессойМечты сбываются!

В День всех влюблённых так хочется верить в чудеса… А почему бы и нет? В мире нет ничего невозможного, и мы тебе сейчас это докажем! Запасайся шоколадками, горячим капучино и… вперёд, смотреть фильмы и мечтать о светлой любви, которую ты обязательно встретишь!

«Топ-5» фильмов для девушек

«Как стать принцессой»

Миа, обычная школьница из СанФранциско, неожиданно узнаёт, что является единственной наследницей трона одной европейской страны. Казалось бы, живи да радуйся! Однако выбирать между увлекательной жизнью американского подростка и короной оказалось не так-то просто…

«Чего хочет девушка»

В отличие от Миа, Дафна жаждет попасть в высшее общество. Махнув рукой на всё, юная сорвиголова приезжает из Нью-Йорка в Англию к своему отцу — богатому аристократу и известному политику. Ради богемных приёмов, показов мод и вечеринок Дафна готова на многое — даже выучить парочку хороших манер. Но жертвовать собственным счастьем? Нет уж, увольте!..

kinopoisk.ru«Принцесса льда»

Тина Харвуд тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь мамины спортивные мечты. Но вскоре становится ясно: задатками великой фигуристки обладает не Джен, а другая подопечная — тихая отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа обуздать материнский инстинкт и начать продвигать к пьедесталу почёта чужое чадо? И отважится ли Кейси пойти против воли матери, заставляющей дочь поступать в Гарвард?..

«Добейся успеха!»

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. Однако у красоток хватает конкурентов: между девичьими командами уже который год идёт нешуточная борьба за звание победителя. В ход пущены самые неожиданные приёмы и ухищрения, порой дело пахнет рукопашной. Но, чтобы победить в национальном чемпионате, необходимо нечто большее, чем красивые глазки и умение плести интриги…

 Как выйти замуж за миллиардера«Как выйти замуж за миллиардера»

Ким, юная жительница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к сноубордингу и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как девушке понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?..

ЮК Христина Скуратович.

«Топ-5» фильмов для парней

1. «Титаник»

История любви вольного художника и девушки из высшего общества. Джек и Роза влюбились друг в друга с первого взгляда во время путешествия в открытом море. За это драгоценное чувство юноша готов бороться до последнего вздоха, невзирая на законы общества, взбешённого жениха и даже крушение корабля…

Три метра над уровнем неба2. «Три метра над уровнем неба»

Юная Баби и красавчик Ачи познакомились весьма странным образом. Девушка ехала с мамой на машине в школу, а парень следовал за ними на мотоцикле и кричал вдогонку: «Страшненькая!» С того момента и закрутились испанские страсти. Популярная цитата фильма: «Некоторые вещи случаются всего раз в жизни». И неважно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова, ты никогда уже не поднимешься на три метра над уровнем неба…

3. «Спеши любить»

Лэндон Картер — первый парень в школе и… хулиган. Однажды красавчик «доигрался»: за проступок директор обязал его поработать уборщиком и сыграть в школьном спектакле. Отличница Джемми берёт шефство над нерадивым учеником, но в итоге всё идёт не по сценарию. Похититель девичьих сердец Лэндон неожиданно для себя вдруг стал неравнодушен к этой тихоне. Да что там — «втрескался» по уши!

4. «Сумерки»

Нашумевшая трилогия, рассказывающая о светлых чувствах Эдварда Калена к школьнице Белле. Казалось бы, ну как добиться расположения девчонки, когда с неё глаз не спускает папа-полицейский и лучший друг — оборотень по совместительству? Однако настоящая любовь не знает никаких преград! Тем более если ты вампир…

Новосельцев Андрей Мягков Служебный роман5. «Служебный роман»

Главный герой Новосельцев — настоящий мямля, который может лишь мечтать о продвижении по служебной лестнице. Как двоечник — директрисы, боится он своей начальницы Калугиной, что, впрочем, не мешает ему строить коварные планы… Фильм учит нас тому, что всё тайное обязательно становится явным, а уж если подарил цветы — имей мужество в этом признаться! Классика жанра, которую мы и наши родители знаем наизусть, но каждый раз с удовольствием пересматриваем.

ЮК Вероника Артемьева.

P.S. Если созерцание чужого счастья всё же не для тебя и грустные вздохи нетнет да вырываются наружу, советуем посмотреть уморительные комедии: «Метод Хитча», «Война невест», «Прекрасный принц», «Мальчик в девочке», «Шопоголик». Уж если рыдать, то от смеха!..

О любви мечтает Наталья Ермошенко, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь