07.12.2021,Вторник, 23:27
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Владислав Чижиков: «Я абсолютно не изменился!»

Владислав Чижиков1Быть выпускником круто! А выпускником «Академии талантов»? О белорусском шоу-бизнесе, новых эстрадных кадрах и пути к успеху — в интервью с победителем второго сезона телевизионного проекта Владиславом Чижиковым.

— Каково это — ощущать себя «золотым» выпускником «Академии талантов»?
— Потрясающее чувство! Когда услышал своё имя в числе победителей, ещё несколько секунд не мог поверить! Свершилось то, к чему я шёл три месяца, в течение которых проводился проект. Приятно было не только за себя, но и за команду, с которой работал. Это и педагог по вокалу, и хореограф, и стилисты, и, конечно, Макс Алейников.

— Расскажите о своём пути к успеху.
— Петь я любил всегда. С детства участвовал в различных концертах. Позже начал ездить на вокальные конкурсы и «привозить» оттуда победы. Там я получил большой сценический опыт.

— Что для Вас оказалось самым сложным за время участия в «Академии талантов»?
— Каждый этап был по-своему труден. На первом кастинге требовалось исполнить отрывок песни а капелла, а это непросто. Потом выступали перед продюсерами, что также сопровождалось волнением. Но когда я вышел к микрофону, смог побороть в себе это чувство.

— Пришлось ли из-за участия в проекте что-то кардинально менять в жизни?
— Внешний вид: стилисты сделали мне новую стрижку. Но внутри я абсолютно не изменился! Времени свободного стало меньше: пошли интервью, съёмки…

— Когда Вы решили связать жизнь с музыкой?
— Ещё в детстве. Слушал много песен в различных стилях. Это меня, наверное, и направило на музыкальную стезю. С тех пор не могу и дня прожить без мелодии!

Владислав Чижиков2— От кого получили наибольшую поддержку за время участия в «Академии талантов»?
— За меня болело большое количество людей: родные, друзья. Моя семья, наверное, волновалась больше меня!.. Поэтому я выступил достойно.

— Как складывались отношения с другими участниками «Академии талантов»?
— Все ребята оказались очень позитивными! Я не ощущал соперничества, ведь это всего лишь шоу. Я и сейчас дружу с некоторыми из выпускников «Академии».

— Отличается ли Ваш сценический образ от повседневного?
— Хоть это и шоу, я не притворялся кем-то. Был самим собой: говорил, что думаю, и пел, как чувствую. Наверное, это и подкупило зрителей.

— Вы планируете связать свою жизнь с творчеством?
— Это моя мечта! Хочется заниматься любимым делом и… чтобы как можно больше людей услышали и полюбили моё творчество!

— Майкл Джексон однажды заметил: «Успех вызывает зависть». Не боитесь обратной стороны популярности?
— Зависть существует не только в шоу- бизнесе, и от этого никуда не деться. Никто не защищён от негативных комментариев, поэтому не стоит воспринимать их всерьёз. Нужно просто заниматься делом. Чем больше на пути преград, тем больше ты закаляешься, а конечная награда — слаще.

— Если бы Вы поймали золотую рыбку, какие три желания загадали?
— Первое — здоровья для моих родных и близких, второе — материальное благополучие, ну, а третье… получить возможность загадать ещё тысячу желаний! (Смеётся.)

Справка «ПВ»: а кем стали выпускники первого сезона «Академии талантов»?
Евгений Литвинкович
— финалист проекта «Х-фактор». Виталий Воронко, Анастасия Шеверенко, Виктория Шейко выступают с собственными программами. Марта Ямайка стала участницей проекта «Ямайка». Евгений Веренич работает в Эстонии.

Justin TimberlakeNews-mix: «Billboard» подвёл итоги
На сайте «Billboard» уже не первый раз проводится голосование «2013 Mid-Year Awards». Фавориткой последнего стала юная Майли Сайрус. Певица победила в номинациях «Самая стильная знаменитость», «Самое громкое возвращение», «Самое лучшее музыкальное видео». Причём Майли обогнала достойных соперников — Джастина Тимберлейка, Рианну, Селену Гомес и Тейлор Свифт.

Кстати, последняя была признана одной из самых переоценённых знаменитостей (вместе с Бейонсе и Джастином Бибером). Но всё-таки победу в номинации «Лучший тур», «Артист года» и «Лучший альбом» блондинистая кантри-певица отхватила.

Наиболее шокирующими моментам и в шоу-бизнесе американцы признали выступление Бейонсе под фонограмму на инаугурации, попытку суицида Пэрис Джексон и реанимацию Лила Уэйна.
По «Music street» прошлась Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь