21.04.2019,Воскресенье, 15:20
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Время любви

«Топ-5» самых безбашенных поступков мужчин ради любви

Принц на белом конеНаписать мелом под окнами любимой «I love you» — это доказательство твоих высоких светлых чувств? Сегодня подобным «подвигом» никого не удивишь. Впрочем, как и вчера… Вот «топ-5» самых безбашенных поступков, которые совершали представители сильного пола ради своих возлюбленных. Ну и что, что некоторые похожи на сумасшедшие, зато эти love story передаются из поколения в поколение.
На что ты готов ради неё?

Принц на белом коне
Когда-то в Великобритании жил король (ты удивишься, но они там водились всегда, и даже сейчас у них есть королева). Звали его Эдуард VIII. И было у него всё: титул, богатство и целое королевство! И вот в 1930 году Эдик, ещё будучи принцем Уэльским на белом коне, познакомился с Уоллис Симпсон, которая мечтала (как и другие девчонки) встретить этого самого принца на лошади. Между ними начался бурный роман. А в 1936-м у нашего героя умер отец, король Георг V, и парню пришлось взойти на престол. Но о своей любви он не забыл. Пообещал Уоллис, что непременно женится на ней, даже несмотря на то, что в ней нет ни капли королевской крови. Но дело осложнялось тем, что Симпсон была замужем (послушай, а точно аргентинские сериалы придумываются не в Англии?). Развод в то время был огромным унижением для любой уважающей себя мадам. А чтобы король женился на разведённой полукровке?! Такой неслыханной наглости не видывали за всю историю! Парламент был в шоке, королевская семья хваталась за сердце, крича: «Только через мой труп!» И Эдику предъявили ультиматум: престол или свадьба!.. В 1936 году он подписал отречение в пользу брата Георга VI. После чего взял свою возлюбленную и увёз в Канаду. В 1937 году они поженились. Жили долго и счастливо до самой смерти нашего героя в 1972 году.

Жадина-говядина, щедрый молодец
Жил в США миллионер, все его звали, как родители назвали, — Джон Джекоб Астр. Опустим речи о странности фамилии и перейдём к самой истории. В Америке его считали самым скупым богачом. О его жадности слагались легенды (что-то вроде этой). Говорили, что дома он питается одними сухими сухарями (оцени каламбурчик в масле масляном), а плотно кушает — в гостях. Другие уверяли, что он носит дырявые носки, чтобы не тратиться на нитки для штопки (а может, ему было лень бежать в магазин за новыми «шкарпетками», как каждому десятому из десяти?). Но в 1912 году оказалось, что все эти слухи угнетали богатого Джона, и он решил одним героическим поступком утереть нос всем завистникам. Во время крушения лайнера «Титаник» Астр, как и другие богачи, уже сидел в спасательной шлюпке. Но вдруг уступил своё место женщине, которая поже- лала остаться неизвестной. Как ты понял, благородный поступок стоил Астру жизни. 

Обман Интернет-знакомстваПовелитель «лайков»
А вот тебе современная сказочка. Но и в ней — добрым молодцам урок! Жил-был в Шотландии профессиональный волынщик Иан Хендерсон (не одна учительница сломала язык, вызывая его к доске). И, кажется, он часто зависал в Интернете. Потому что именно во всемирной паутине парень влюбился в прекрасную чернокожую девушку по имени Анке Джон из Кении. Молодому человеку ради неё пришлось пожертвовать почти двумя тысячами долларов и самым дорогим, что у него было, — своим инструментом! Коварная дамочка обещала приехать к возлюбленному, но ей всё время что-то мешало. То эпидемия малярии, то сбор урожая, то таможенники… и на всё это она требовала у добродушного шотландца деньги. Он ей высылал. Но после того как парень за ложил в ломбард волынку, Иана стали мучить сомнения. Не надувают ли его? «Это хорошо спланированная афера, — рассказывал он потом СМИ. — Одному богу известно, сколько ещё людей попались на крючок!.. Потерянных денег, конечно, жалко. Но больше всего меня ранила ложь — ведь никакой Анке вообще не было! Просто какие-то негодяи разводят таким образом людей по всему миру!» Доверчивый Иан обеднел и даже не мог выкупить обратно свой любимый инструмент. Он пытался вытребовать с мошенников деньги хотя бы за волынку. Но вычислить аферистов оказалось невозможным…

Романтик за рулём
Влюбившись в автоинспектора, симпатичную Дорис Лемон, Колин О’Нил раз за разом парковался в неположенном месте, лишь бы обратить на себя её прекрасные очи. Несмотря на все старания, дамочка заметила горе-водилу лишь через два месяца. К этому времени штрафов накопилось на 37 тысяч фунтов, вдобавок к этому суд прописал ему 110 часов общественных работ! Но романтик добился своего: Дорис вышла-таки за него замуж. После свадьбы она заявила: «Если Колин будет по-прежнему нарушать правила, я всё равно буду штрафовать его, даже если на это уйдёт весь семейный бюджет». Коварны женщины, однако!..

Наполеон БонапартЕго Величество и только…
Кто такой Наполеон, ты знаешь. А о его безумных доказательствах любви? Так вот: как-то раз очередная пассия Жозефина попросила подарить ей на день рождения что- нибудь миленькое и простенькое — желательно, сделанное руками Его Величества. Можешь себе представить её удивление, когда в 1799 году Наполеон, завоевавший Сицилию, подарил своей гёрлфренд остров?!

Напоминалка
Объясниться в любви через «ПВ» — это так романтично! Присылайте свои признания на p_vozrast@tut.by.

Ну как тебе такие супергеройские поступки? Ты тоже на подобные способен? Если ответил «да», Вы, сударь, неисправимый романтик, каких сейчас нет! Так что ты соврал… А этого барышни не любят!
«Love story» собрал Макс Вильтовский.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь