17.10.2018,Среда, 15:26
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Мода от народа

Что модно весной-2013 +уход за ногтями и губами

Платье из белого кружеваПринты, бинди, кружева…
Как? Ты ещё не обновила свой весенний гардероб?! Ну и молодец! Значит, дождалась модных сенсаций от «ПВ» — с нами ты сделаешь правильный выбор!

«Топ-5» весны-2013
1. Белое кружево. Несмотря на то, что в прошлом году популярным был гипюр чуть ли не всех цветов радуги, нынче дома моды представили одежду из этого материала в основном белых и кремовых тонов. Кстати, белое кружевное платье — отличный наряд для романтического свидания!

2. Внимание: в этом году у принта-клетки появился серьёзный конкурент — полоска. Платья и блузы в горизонтальную полоску никогда не выходят из моды, однако в коллекциях весна — лето-2013 дизайнеры, словно сговорившись, сделали акцент на чёрно-белую горизонтальную полоску, которая чередуется с вертикальной. Топ в такую полоску будет отлично смотреться с зауженными голубыми джинсами, а для более сдержанного образа можно надеть с ним строгие брюки и яркие туфли.

3. Оригинальные штанишки с фантазийными узорами просто обязаны стать частью гардероба каждой девушки! Как можно равнодушно смотреть на пёстрые брюки с цветочным принтом насыщенных оттенков?! Такую одежду лучше сочетать с топом «принт в принт» или однотонной блузой.

4. Аксессуары с цветами — помогут создать более романтический и женственный образ. К слову, в последнее время Пэрис Хилтон не раз видели с букетом в волосах.

5. Наконец-то свергли долгую диктатуру балеток! Угадай, чем? Слиперами! В XIX веке их носили дома только мужчины-аристократы. Однако в XXI слиперы стали женской выходной обувью! Шьются они из замши или бархата, благодаря чему смотрятся шикарно. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить забавные слиперы с брюками с пёстрым узором.
ЮК Катерина Зыгмантович.

Губы трескаютсяГуба треснула…

  • Сухие обветренные губы? Не беда! С проблемой поможет справиться наша «неотложка»: возьми 1 столовую ложку растопленного мёда, 1/3 чайной ложки сливочного масла. Смешай компоненты, нанеси на свои «сахарные уста», а через 20 минут смой тёплой водичкой.
  • Объём, свежесть и блеск губам придаст питательная маска, которая также залечивает мелкие трещинки. Возьми 1 небольшое яблоко и 150 мл молока. Плод очисти от кожуры, нарежь кусочками и отвари в молоке до размягчения. Затем достань мякоть, разомни её до консистенции пюре и немного остуди. Нанеси массу на губы и уголки рта на 25—30 минут, затем сними влажной салфеткой.
  • Трещины на губах? Распарь в горячей воде зубную щётку и осторожно помассируй ею губы, после чего смажь гигиенической помадой. Через пару часов от проблемы не останется и следа!

ЮК Христина Скуратович.

Простор для… ногтей
Недавно певица Селена Гомес выпустила свою линию лаков. Похоже, звёзды помешались на маникюре. Но мы-то прекрасно знаем, что секрет успеха заключается не в ярких красках и декоре: самое главное — ухоженные руки и чистые аккуратные ноготки! Однако знания о некоторых тонкостях маникюра и нейл-арта будут нелишними!

Если ладонь большая, ногти не должны быть слишком длинными. Широкие и короткие покрывай светлым перламутровым лаком по всей длине от основания до кончика, а по бокам оставляй незакрашенными. Таким образом они будут казаться уже. Если ногти квадратные, подчёркивай лунку (её не окрашивай).

Гелевые ногти создают при помощи акрилового геля, который наносят слоями. Но с наращёнными «коготками» неудобно одеваться, делать уборку. А если они ломаются, отрастить собственные весьма проблематично.

Типсы — искусственные накладки из пластика, которые крепятся при помощи клея не на весь ноготь, а только на его край (примерно от середины). При этом собственный должен быть как можно короче.

Аппликация — всевозможные стразы, перья, бинди, кружево, цветные ленты… Используются на праздниках, официальных приёмах, но не подходят на каждый день.

Пирсинг — небольшое отверстие в искусственном ногте, куда при помощи ручной или электрической дрели вставляются украшения. Вот лишь малая часть фишек, которые помогут украсить твои ноготки. Но главное то, что ценится во все времена, — естественность!
ЮК Анастасия Мелехова.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь