16.02.2019,Суббота, 04:09
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Время любви

Что нравится и не нравится в девушках парням

Платья на выпускнойО чём молчат парни?
«Как выглядеть, чтобы покорить с первого взгляда?» Над этим вопросом ломают голову многие девушки. Что, трудно у парней спросить? Неудобно? А вот «ПВ» не постеснялся и поинтересовался!

Оказывается, расхожее мнение о том, будто противоположному полу всё равно, что на нас надето, не так уж и верно. Просто для того, чтобы девушка понравилась, одного прикида мало: при «оценке» также учитываются причёска, макияж, походка, голос, улыбка, выражение лица… В общем, если твой бойфренд, вспоминая первую встречу, говорит, что ты была в «чём-то розовом» (а на самом деле — в сиреневой тунике!), значит, его «зацепило» что-то другое. Что именно под этим подразумевается? Мальчишки неохотно говорят на такие темы, но под пристальным взглядом «ПВ» им пришлось-таки сознаться. Приведём самые правдивые и информативные ответы.

— Правда ли, что первое, на что смотрят парни, — это ноги?
— Да. Почему? Мы и сами не можем толком объяснить. Однако факт остаётся фактом. Ты ведь наверняка ловила на себе пристальные взгляды «с ног до головы». Скорее всего, этот интерес заложен на генетическом уровне.

— А на что обращают внимание потом?
— На лицо. Причём вовсе не обязательно, чтобы черты были идеальными. Грамотный макияж, приятная улыбка… И абсолютно неважно, с горбинкой у тебя нос или «картошкой». К тому же нестандартность сегодня в моде.

— Каков третий пункт?
— Ухоженность. Важно, чтобы девушка следила за собой. Это говорит о многом. Имею в виду не салоны красоты. Если у моей подруги нет времени привести в порядок ногти или волосы, возникает вопрос: а найдётся ли оно для меня?

Босоножки— Получается, что у девушек с неидеальными ногами совсем нет шансов?
— Ну, конечно же, есть! Ноги не главное. Не спорю, на них парни обращают пристальное внимание, но это вовсе не означает, что из-за красивых ног мы можем закрыть глаза на всё остальное (хотя…). В конечном итоге воспринимается образ девушки целиком, а не отдельные её «составляющие». Что говорить, вокруг полно примеров: Бейонсе, Джей Ло, Пинк, по которым сохнут миллионы!.. Их нестандартная внешность помогла им добиться популярности. А что мешает тебе?

— Значит, создаём идеальный образ и ждём поклонников?
— Рановато! Помимо внешности мы ведь на многое другое обращаем внимание. Например, на внутренний мир. Да, тебе не послышалось. Порой для того чтобы понять, что из себя представляет девушка, достаточно заглянуть на её страничку в социальных сетях. Таковой не имеется? Хм, а вот это уже интересно. Или, к примеру, понравилась девчонка, а рядом с ней тусуются какие-то «страшилки» или гламурные куклы — типа лучшие подруги. Это сразу настораживает: а что у неё с ними общего?

— О чём ещё должна помнить каждая девушка?
— Что бы там ни говорили, в юбке у тебя больше шансов оказаться замеченной. Улыбайся — это не всех раздражает. Ну и, конечно же, будь собой!

Мужской взгляд на женский «look»
Конечно, однозначного совета насчёт выбора стиля в одежде тебе никто не даст. Тут, как говорится, на вкус и цвет… Одним парням нравятся эффектные модницы на «шпильках», другим — скромные тургеневские барышни. Тем не менее все сходятся в одном: на девушке должна быть одежда, подчёркивающая её красоту. Именно такие выводы можно сделать в результате опроса парней на тему: «Что вас привлекает/отталкивает в женской моде?».

Одежда
Нравится: платья, юбки (макси, мини, миди). Но допускаются брюки и джинсы по фигуре. Главное, чтобы был гармоничный, завершённый образ.
Не нравится: брюки с низкой посадкой, чересчур широкие или обтягивающие джинсы. Но больше всего раздражает этакий стиль «Леди Гага» — многослойная серо- буро-малиновая одежда, меховые жилетки и брюки афгани.

Обувь
Нравится: туфли, босоножки, сапоги на невысоком каблуке.
Не нравится: надоевшие угги и ботинки, портящие походку и женственный образ, а также мокасины, кеды, обувь на платформе, «казаки».

Аксессуары
Нравится: небольшие неброские серьги и кольца, стильные сумочки.
Не нравится: крупные серёжки, очки на пол- лица, огромные сумки, несоразмерные хозяйке.

Кэмерон Диаз минимум макияжаМакияж
Нравится: повседневный неяркий макияж, с минимальным количеством пудры и помады.
Не нравится: чрезмерно яркая помада, тени, накладные ресницы и мертвенно-бледное напудренное лицо.

Причёска
Нравится: натуральный цвет волос, аккуратная причёска. Очень привлекают девушки с ярко-рыжими, слегка вьющимися волосами.
Не нравится: целая палитра красок на голове, чрезмерно мелированные или красные волосы. Стрижки «под мальчика» подойдут только девушкам с некрупным лицом и большими глазами.

Таким образом, идеал парней выглядит примерно так: милое, прекрасное, возвышенное (пусть и при помощи каблуков) создание. Практически не пользуется косметикой, так как цвет лица — ровный. Волосы всегда опрятны и красиво завиты в локоны. Носит стильное платье или юбку, которые подчёркивают фигуру их обладательницы.
Мнение парней выражал ЮК Роман Мартинович.

Есть мнение
«Обращаешь ли ты внимание при знакомстве на внешность? Какое значение она для тебя имеет?» На вопросы отвечают наши читатели.
Елизавета Зельман: — Для меня «обложка» — далеко не главное. Считаю, что жизнерадостность, обаяние и харизма могут скрыть любой недостаток. Однако никто не полюбит тебя за внутренний мир с первых секунд. Вначале противоположный пол нужно «зацепить» — хотя бы внешностью.
Вероника Артемьева: — Считаю, что парень должен быть ухожен и обаятелен. Обращаю внимание на ногти, брови и почему-то на уши. Но порой сразить наповал меня может лишь одна обворожительная улыбка.
Мариам Маркарян: — У меня образ человека складывается из его речи, поведения, внешнего вида и характера. Однако стильный прикид никогда не будет лишним!
Рыжая вьющиеся волосыАлексей Кирьянов: — Внешность не главное! Определённо важен сам человек. Иногда бывает так, что снаружи девушка красавица, но, пообщавшись, понимаешь, что внутри — пустота. Бывает и наоборот: совсем неприметная девчонка западает в душу после первого же взгляда или слова.
Вячеслав Епифанов: — При знакомстве важно всё: и внешняя привлекательность, и голос, и улыбка. Прежде всего я обращаю внимание на выражение лица: мимика может сказать о многом.
Николай Бибиков: — Для меня важнее не красота, а ухоженность. Так-же считаю, что в девушке должна быть изюминка и харизма. Хотя, знаете, в толпе девчонок парни всё-таки обращают внимание на блондинок!..
ЮК Христина Скуратович.

Таковы взгляды твоих сверстников. А что по этому поводу думаешь ты? Высказывай своё мнение на страницах «ПВ» и на сайте. Ждём сообщений по адресу: p_vozrast@tut.by и в нашей группе «ВКонтакте».
На внешности не заморачивается Наталья Ермошенко, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь