15.08.2020,Суббота, 23:52
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Что? Где? Когда?

Объявлены лучшие работы в номинации «Фото» XXIII Республиканского фестиваля-конкурса «Мельница моды-2014»

Мельница моды 2014 Номинация ФотоЗавертелась мельница
В коридорах Национального центра художественного творчества детей и молодёжи на днях было шумно: лучшие модели и фотографы собрались на кастинг XXIII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2014» в номинации «Фото». В составе жюри — член гильдии рекламных фотографов России, лауреат международного фестиваля рекламной фотографии, член Белорусского союза дизайнеров, член Международного союза дизайнеров Михаил Михайлович Маруга, руководитель подиум-школы «Fashion Style» (НЦХТДиМ) Игорь Леонидович Иванов, дизайнер, преподаватель кафедры «Дизайн одежды» Института современных знаний Светлана Михайловна Гнедёнок, а также белорусские модельеры, редакторы журналов и газет.

Моменталисты представили 8—10 фотографий: крупный план — портрет, поясной — бюст и в полный рост. Победители и призёры в этой номинации разместят свои работы на выставке во время проведения финала XXIII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2014». А фотомодели в трёх категориях: «Парень и девушка (16—25 лет)»; «Юноша и девушка (13—16 лет)»; «Мальчик и девочка (5—8 лет и 9—12 лет)» представили свои портфолио.

Подготовка к финалу «Мельницы моды-2014» в разгаре: прошёл отборочный тур в номинации «Эскиз», определены лучшие в номинации «Фото», — рассказал Игорь Леонидович Иванов. — Фотографы и модели скоро получат задания, на подготовку которых отводится 4 месяца. Их конкурсные работы будут представлены на выставке во время финала, а также на страницах «ПВ».
Ксения Счасная, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь