23.01.2018,Вторник, 12:40
Мы в социальных сетях:
Главная » Твой вечер

Пижама-party: будет весело!

Увидев одноклассниц после летней разлуки, ты поняла, как много вам нужно друг другу рассказать. Но короткой переменки не хватает на то, чтобы обсудить все события прошедших каникул! Чем не причина организовать пижамную вечеринку? Собрав самых близких подружек, можно повеселиться от души, а потом,  завернувшись в плед и потягивая какао, открыть сокровенные тайны…

Полна горница друзей

  1. Для начала продумай, кого пригласишь в гости. Чтобы тусовка не обернулась напряжённым молчанием, зови девчат, которые хорошо ладят между собой. Пусть их придёт немного, иначе уследить за порядком будет сложно.
  2. После того как список составлен, приступай к оформлению приглашений. Делать это через соцсети или мобильный телефон скучно, а вот настоящие рукописные послания придутся по душе всем! Укажи в них дату и время встречи, что необходимо взять с собой (зубную щётку, пижаму, подушку, диск с музыкой) и вручи одноклассницам накануне.
  3. Позаботься о том, чтобы подружкам хватило мест. Для создания уюта разложи по комнате подушки, мягкие игрушки, застели пледом стулья. Использовать яркий верхний свет нельзя, зато бра, настольная лампа или свечи наполнят комнату особой атмосферой.
  4. Так как тема вечеринки говорит сама за себя, раздумывать над тем, какой наряд надеть, не придётся. Понадобятся любимая пижама, ночная рубашка, спальный комплект из шортов и майки или махровый халат… Тапочки помогут завершить образ, самый оптимальный вариант — в виде зверушек. Чем более детским и трогательным будет твой «прикид», тем лучше. Волосы можно заплести в косичку или «по приколу» накрутить на бигуди.
  5. В качестве угощения подойдут лёгкие закуски, выпечка, канапе, фрукты, мороженое, попкорн. Из напитков — некрепкий  чай,  сок,  молочный  коктейль,  какао.

Если сон не входит в планы…

…фантазия иссякла, а скучать совсем не хочется, предлагаем ещё несколько идей для девичника.

 «Откровения»  — каждая рассказывает о том, что интересного сделала или узнала за последнее время, делится своими секретами.

 «Подушко-арт»  — разрисовывание старых или ненужных наволочек фломастерами, красками для ткани (кстати, «шедевры» можно забрать с собой в качестве сувениров).

 «Что в носке?».  Понадобится
много разнообразных маленьких предметов (ключ, крышка от пластиковой бутылки, конфета, кольцо, помада). Любой из них кладётся в носок, который надевается гостем. Задача последнего — без помощи рук и подсказок определить, что находится внутри.

 Конкурс  фотографии.  Напишите на карточках любые слова: например, лимон, холод, солнце, сюрприз, «двойка», мечта, детство. Каждая участница не глядя должна вытянуть бумажку и эмоционально изобразить сказанное в ней, в то время как другая фотографирует представление. Потом из этих снимков можно сделать коллаж и ещё долгое время вспоминать о прекрасно проведённом вечере.

Что делать на «спальном» маскараде?

Смотреть слезливые мелодрамы? Перемывать косточки мальчишкам? А вот и нет! Наш юнкор испытала на себе все прелести такой тусовки и поделилась впечатлениями с тобой.

 Куда ж без «селфи»?

Зафиксировать яркие и радостные события — святое дело, поэтому, встретившись, мы сняли много забавных кадров с расстояния вытянутой руки. Пусть подписчики и друзья в соцсетях вдохновляются отличным настроением, а нам эти фото спустя время будут греть душу.

 Где ты, суженый?

К моей подруге Катюше двое мальчишек проявляют повышенный интерес. А она никак не может определиться, с кем пойти гулять. Поэтому мы решили погадать и выяснить, чьи чувства сильнее. Катя раздобыла два лепестка разных цветов и, загадав «белый — Саша, красный — Артём», положила их в тарелку с водой. С таким необычным «блюдом» мы отправились на улицу: ветер должен был подхватить и унести части цветов. Тот парень, чей лепесток окажется ближе к тарелке, любит сильнее. Однако мощный порыв выплеснул всю воду из блюдца прямо на меня, а цветы мы так и не нашли…

 Дресс-кроссинг

Слышишь название впервые? Вот и я раньше не знала, что это — широко популярная в девичьих кругах забава. Суть её в том, чтобы обмениваться нарядами. Разонравилось платье, которое очень к лицу подруге, зато мечтаешь о такой же юбке, как у неё? Дресс-кроссинг придётся очень кстати!  Мои одноклассницы, загоревшись идеей, принесли с собой одежду, каждая из нас выбрала  приглянувшуюся вещицу и оставалась в ней весь вечер.

 Как  танцуют  «зумбу»?

Пока мы не посмотрели видео с Шакирой, тоже не представляли. Но вскоре наши знания пополнились забавными движениями, которые мы, надрывая животы от смеха, пытались повторить. Наплясавшись, включили караоке и стали исполнять любимые песни. Но тут-то батарея  и затряслась — соседи вокальные таланты юных не поддержали.

 Чтобы  мечта  сбылась…

Решив не испытывать их терпение, мы отправились на улицу, захватив с собой по небесному фонарику. Написав на каждом из них своё заветное желание, зажгли  диковинки и наблюдали, как они поднимаются высоко-высоко в небо.

юк Елена Карпович

На вечеринку в тапочках ходила Екатерина Чобот, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь