21.10.2020,Среда, 01:24
Мы в социальных сетях:
Главная » Развлечения и хобби

Вопросы стиля

FashionStyleModels Darya M (6)Добавить красок в гардероб советуют в этом сезоне именитые кутюрье. Следовать тренду или придерживаться классики — решать тебе. Но, собираясь в школу, помни: внешний вид влияет на настроение. Ведь не зря говорят: встречают по одёжке. Юная модница Дарья Майорова считает, что не нужно бояться экспериментировать с одеждой.

— Третий год занимаюсь в подиум-школе «Fashion Style» Национального центра художественного творчества детей и молодёжи, — рассказывает девушка. — За это время руководитель Игорь Леонидович Иванов помог раскрыть индивидуальность, научил создавать модный «лук». Для себя вывела одно правило: лучший наряд тот, в котором мне комфортно.

В вопросах стиля барышня «подкована» отлично: обладательница титула «Модель-дебют» Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2013», она в составе учащихся-моделей представляла Беларусь на международном фестивале «Изменим мир к лучшему» в МДЦ «Артек» (Украина), участвовала в международном показе Минск — Вильнюс — Тракай.

— Выбор наряда для этой фотосессии навеян песней «Сокол» Надежды Мисяковой, а завершить образ помогла визажист Татьяна Мосейкина. Пусть пернатые принесут удачу представительнице Беларуси на детском конкурсе «Евровидение-2014»!

Ксения Счасная, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь