30.10.2020,Пятница, 07:24
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

В декабре, в декабре…

suma_sumarum_12112014_tutby_brush_phsl_img_05• Галерея «Шестая линия» возвращается с новым проектом «Сума Сумарум». На двух площадках — в Музее современного изобразительного искусства и Центре современных искусств — до 13 декабря будут представлены работы белорусских и зарубежных художников, долгое время хранившихся в фондах «Шестой линии». Кроме того, сотрудники опубликуют архив в одной из самых крупных социальных сетей — Facebook. Чтобы попасть на страницу сообщества, следует набрать «Шестая линия» в строке поиска. Виртуальная галерея будет пополняться новыми публикациями на тему белорусского искусства 1990-х, и всегда открыт доступ для комментариев.

• Новогодний эксклюзивный показ «Капуста по-russki» приглашают посетить артисты Национального академического драматического театра им. М. Горького. Ты станешь не только зрителем, но и полноправным участником представления. Действие начнётся уже в фойе. Тебя ждут самый правдивый новогодний гороскоп, заводные песни, розыгрыши, а ещё узнаешь все тайны закулисья! Зарядиться праздничным настроением можно 24 и 30 декабря (количество билетов ограничено).

• Сказку для всей семьи «Тайна острова сокровищ» представит Илья Авербух 27 и 28 декабря на сцене «Чижовка-Арены». Автор ледового шоу обещает, что спектакль превзойдёт по декорациям и спецэффектам все предыдущие детские постановки: будет устроен свирепый шторм, а сцена перевоплотится в сказочный город, а затем в корабль и средневековую таверну. Авербух давно доказал, что может поставить на лёд кого угодно, — в «Тайне Острова сокровищ» на коньках танцуют даже зомби. Сцена в логове этих пугающих персонажей — одна из самых эффектных и захватывающих в спектакле.

Культассорти собирала Ксения Счасная, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь