08.12.2021,Среда, 01:34
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Публика ищет таланты

iKeo0Huyfe8Не секрет, что белоруски не только красивы, но и талантливы. А что бывает, когда молодая исполнительница из Синеокой знакомится с популярным российским певцом? Конечно же, рождается совместный хит!

Алеся Боярских — относительно новое имя в белорусском шоу-бизнесе. Но её песня «Русские женщины», написанная за 15 минут для Пьера Нарцисса, успела завоевать сердца слушателей. В гостях у «ПВ» — белорусско-российский дуэт.

— Ваша совместная композиция «Русские женщины» стала настоящим хитом. Как вас свела судьба?

А.Б.: — Когда ещё училась в школе, по телевидению шло популярное музыкальное шоу «Фабрика звёзд». Не пропускала ни одной передачи! У меня была мечта оказаться рядом с этими ребятами, но я не подходила по возрасту. А потом программа прекратила своё существование. Но желания сбываются, и спустя годы судьба свела меня с самым известным «шоколадным зайцем» российского шоубиза. Как? Это наш маленький секрет…

П.Н.: — Алеся талантливо сочинила песню, а я как раз искал, что бы нового спеть. ☺ И сразу понял: «Русские женщины» станут настоящим хитом! Россиянки красивые, и песня подчёркивает эту черту, чем меня и цепляет.

— Алеся, а что Вас обычно вдохновляет на творчество?

А.Б.: — Песни сочиняю с детства. Пишу о разном — начиная о любви и заканчивая Новым годом. Вдохновение обычно связано с переменами в жизни. А бывает, в голове спонтанно рождаются тексты.

— Расскажите подробнее о вашей дружбе с Нарциссом.

А.Б.: — Шоу-бизнес — это большая гонка: кто успел, тот и выиграл. Есть завистники. Но с Пьером у нас союз: я создаю композицию, он исполняет. ☺

П.Н.: — И у этого тандема есть потенциал: мы спели несколько треков дуэтом и планируем продолжать сотрудничество. Алеся сочиняет песни, и у неё это хорошо получается. Скоро появится наш свежий трек про Новый год.

А.Б.: — Уверена, он придётся по душе слушателям не только на протяжении зимы. Старалась написать что-то лёгкое, стильное, молодёжное. И вроде бы удалось. Мой друг диджей Sheff eRSound сделал улётную аранжировку, я — музыку и текст.

— Алеся, хотели бы полностью сосредоточиться на вашем дуэте?

А.Б.: — Мне хорошо работается и одной, и в паре. Есть много разных идей. Часто летаю в Москву на съёмки, приглашают в музыкальные передачи, радиоэфиры, на концерты с участием российских звёзд. Я к этому
стремилась и рада, что есть результат!

— Как Вы думаете, белоруски и россиянки отличаются?

П.Н.: — У славянок много общего, различия лишь в языке. Они говорят с разным акцентом. Но от этого девушки только милее!

— А правда, что слабому полу добиться успеха сложнее, чем сильному?

П.Н.: — Это не совсем так, ведь у барышень есть мощная штука — красота! А в шоу-бизнесе внешность играет не последнюю роль.

— Алеся, какой Вы видите себя через десять лет?

А.Б.: — Наверное, в чём-то похожей на Веру Брежневу: такой же стильной, успешной и популярной.

— Что бы вы пожелали читателям «ПВ», которые, возможно, так же талантливы, но не знают, с чего начать?

П.Н.: — Больше пойте, и публика вас заметит!

Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь