08.12.2021,Среда, 01:20
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Вечер со звездой!

1314987994_BuslayКакой Новый год без звёзд эстрады? Ночь напролёт они веселят нас песнями и здравицами. Причём все, как один, «очаровашки» с бархатистыми голосами. Но как выглядит селебрити без мишуры и блеска? Заглянем в гримёрку к Ивану Буслаю.

— Иван, Вы всегда хотели стать артистом?

— Да, я мечтал об этом с пяти лет. Художник дарит людям радость с помощью красок, а я пою. Важно, чтобы каждый занимался тем, что ему по душе.

— Расскажите о своём детстве.

— Сначала воспитывался в приюте, потом в детском доме, школе-интернате. В 12 лет стал самостоятельным. Ребята, с которыми мы вместе жили, и были моей семьёй.

— Что особенно запомнилось?

— Когда учился в первом классе, мы с одноклассниками ходили кормить свинок. Это было так интересно! Помню женщину, которая работала в зоо-уголке. Мы её почему-то называли свинаркой. ☺ Она приносила нам конфеты. Ещё выступали с благотворительными концертами, средства от которых пошли на лечение двух
девочек.

— А о собственной семье задумываетесь?

— Мне, как творческому человеку, ещё рано делать такой ответственный шаг. Пока я не достиг того, к чему стремлюсь. Ведь хочется дать своим будущим детям то, чего не имел сам: заботу, образование, комфортные условия.

— Вы романтик или реалист?

— Наверное, романтик. Люблю дарить букеты любимой.

— Чем занимаетесь в свободное время?

— Увлекаюсь цветоводством — растений в квартире много! А ещё пишу картины, слушаю музыку.

— А если бы пришлось выбирать между художником и артистом, что бы предпочли?

— Всё-таки второе. Лучше остановиться на чём-то одном и идти к намеченной цели.

— После окончания школы Вы поступили в Могилёвский экономический профессионально-технический колледж. Как оттуда занесло на эстраду?

— Я всегда неплохо пел. А тут как-то предложили выступить на свадьбе. Не имея собственного репертуара, удачно провёл концерт. С этого и начался творческий путь: гастроли и первый контракт.

— Одна из самых романтических ваших песен —«Часть сердца». Она случайно не автобиографична?

— Это история о юноше, подарившем своё сердце прекрасной девушке. Прогулки под луной — влюблённые глаза. Что может быть лучше? Но неожиданная развязка меняет всё… Хочу, чтобы в моей жизни история любви была счастливой!

— Как у Вас складываются отношения с Алёной Ланской?

— Она моя лучшая подруга. Мы вместе начинали творческий путь: в один день подписали контракты с продюсерским центром «СПАМАШ». Мы никогда не соперничаем, напротив, всегда друг друга поддерживаем. И, завершив праздничный грим, Иван поспешил на сцену.

Анна Макар, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь