26.05.2020,Вторник, 06:53
Мы в социальных сетях:
Главная » Твой ровесник

Наряд для русалки

Юная звезда Ариана Гранде успела зацепить внимание не только акул шоу-бизнеса, но и фэшн-критиков. Поэтому «ПВ» отправил ей повестку в модный суд. Независимый эксперт в мире красоты Светлана Стародубкина, парикмахер-модельер с 20-летним стажем, член Независимой команды Беларуси по парикмахерскому искусству, под руководством Анастасии Ятковой оценит образ певицы.

2

Отличный вариант для путешествия или долгой поездки. Но лучше заменить обувь на более удобную, а сумочку подобрать спортивного стиля. Образ лёгкий, городской и за счёт аксессуаров — женственный. Макияж естественный, волосы, собранные в хвост, красиво ниспадают по плечам.

3

Образ девушки-хипстера. Джинсы, свободный свитер, шапка — налицо street style. Прямые волосы и слегка подкрашенные глаза дополняют его. А вот туфли и сумочка придают женственности.

1 (1)

Девушка выросла, но поиграть в куклы хочется… Платье а-ля мех горностая (как мантия у сказочных королей), белые гольфы и чёрные туфли создают настроение ретро. Только собранным в хвост кудрям не хватает бантов.

8

Здесь акцент сделан не на цвете одежды и причёске, а на свободном силуэте. Оттенок пальто и неброский макияж с собранными в пучок волосами делают образ женственным. Так можно пойти и на вечеринку.

4

Если бы наряд был розовым, мы бы спокойно назвали девушку принцессой. Лёгкий образ делает форма платья, а вот цвет, наоборот, утяжеляет, добавляя возраст юной леди. Дизайнерская чёрная модель с красивыми элементами, расшитая бисером и пайетками, хорошо сочетается с аккуратными голливудскими локонами и естественным макияжем. В таком наряде — только на бал с принцем!

5

Образ кажется немного дерзким, но в то же время благодаря правильно подобранной гамме смотрится гармонично. Косичка с бантом на ярких волосах придаёт «луку» налёт ретро. Акцент в макияже сделан на ярких губах. Эффектный цветовой переход от туфель к банту, все элементы сочетаются.

7E

Образ динамичный, стремительный. Свободного покроя майка, туфли-кроссы, сумочка говорят о независимости девушки. «Лук» дополняют крупные локоны, зафиксированные обручем, и неброский макияж.

Модный суд вела Дарья Козлова.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь