30.05.2020,Суббота, 19:12
Мы в социальных сетях:
Главная » Твой ровесник

И задуманное сбылось

Кантри 6Ей всего двенадцать, а она уже акдемик, телеведущая, автор песен и концертный коллега таких звёзд российской эстрады, как Нюша, Алсу, Доминик Джокер… «ПВ» познакомился с Илией Федорцовой и разузнал, в чём секрет успеха.

— С чего началось увлечение музыкой?

— В детстве слушала треки Кристины Агилеры, пробовала повторять. Постоянно и громко. Родители терпели… ☺

— Помнишь, когда исполнила первую песню?

— В детском саду. Воспитательница попросила «петь как все девочки — тоненько». А у меня уже тогда был низкий голос.

— Когда дебютировала на большой сцене?

— В рамках национального отборочного тура международного конкурса «Детская Новая волна». Через пару минут поняла: это моё.

— Как построен твой обычный день?

— Начинается с хорошего трека. Потом школа, «музыкалка», уроки испанского, фортепиано, репетиции, работа над вокалом, пертуаром, сценическими движениями, костюмами, образом… А ещё бывают концерты, съёмки на ТВ, запись песен в студии. В общем, на планшет и подружек времени нет.

— Как попала на экран?

— Я из творческой семьи. Меня часто «одалживали» у родителей, когда кадр нуждался в ребёнке. А потом мы с мамой прошли кастинг на роли ведущих рубрики о вкусной и полезной еде на ОНТ. В свои 8 работала наравне со взрослыми. Частенько с улыбками, хотя были сильно уставшими, дегустировали «утреннее» блюдо поздним вечером.

— Поделись планами.

— Впереди — несколько конкурсов, съёмки клипа. Трек «НевидиМЫ» сочинила сама. Хочется, чтобы видео получилось таким же необычным. А весной — сессия в Академии популярной музыки Игоря Крутого.

— Что посоветуешь тому, кто мечтает об успехе?

— Заниматься тем, что по-настоящему нравится. Не сдаваться, если что-то не получается. И не останавливаться на достигнутом, когда задуманное сбылось.

Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь