20.10.2020,Вторник, 02:56
Мы в социальных сетях:
Главная » Развлечения и хобби

«Лайк» — не из Сети

IMG_2003Не оставляют равнодушным посты с изображениями хэнд-мейд-шедевров, с одобрительным возгласом «Вау!» награждаешь автора заветным «лайком»? Столичные таланты вышли из Сети и представили свои произведения на фестивале визуального творчества «ВТеме. Visual», который состоялся в Минском государственном Дворце детей и молодёжи.

Работы дизайнеров, скульпторов, художников можно было не только лицезреть, но и потрогать. Киноманы оценивали ленты начинающих режиссёров, снимки монументалистов. Под звуки живой музыки гостей развлекали ожившие статуи, а ещё в программе — мастер-классы по фотографии, декоративно-прикладному искусству, модные показы…

— В нынешнем году Дворцу детей и молодёжи — 50 лет, — рассказывает автор и куратор проекта Анна Васильевна Кункевич. — В преддверии юбилея родилась идея провести масштабный фестиваль молодёжных культур, включающий 4 направления: уже состоялись мероприятия, посвящённые экстремальным видам спорта и уличным танцам, визуальному творчеству «В теме. Visual». В феврале приглашаем читателей «ПВ» на музыкальные вечера с караоке и выступлением молодых исполнителей, а в мае — театрально-циркового искусства.

юк Елизавета Чуприс

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь