08.12.2021,Среда, 01:06
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Звёзды без… возраста

9ffb1d4c6189afc60634d00ca170caab_157Красота всегда в моде. И знаменитости знают это как никто другой, поэтому вовсю стараются любыми способами сохранить молодость. Кому-то повезло с генетикой, иные тратятся на косметические средства… Узнаем секреты их привлекательности?

Подарок судьбы

Дженнифер Энистон стала известной после американского сериала «Друзья». Сейчас ей 45, а она по-прежнему сияет. Кстати, это подтверждают эксперты-визажисты, которые считают, что кожа Энистон — подарок судьбы. Она будто светится изнутри, делая свою обладательницу вечно молодой.

Как и прежде…

…блистает на ковровых дорожках Дженнифер Лопес, которой тоже 45. Но кто ей их даст? Певица танцует как в 16! А её бывшему бойфренду нет и тридцати! Значит, молодость — в душе?

Сама себе реклама

В свои 48 Сальма Хайек выглядит лучше многих юных коллег. Актриса признаётся, что её помощники — правильное питание и косметика из натуральных ингредиентов, которая производится в собственной фирме. Кстати, есть ещё один секрет, продлевающий молодость: начать ухаживать за собой как можно раньше.

Секрет Моники

Актрисе Монике Беллуччи — 50. Она не признаёт «пластику» и антивозрастные процедуры. Звезда любит себя такой, какая есть. И возраст для неё не повод для печали. Однако Беллуччи старается высыпаться, употребляет много жидкости, уделяет внимание водным процедурам.

Вечный мальчик

Брэд Питт давно стал легендой. Ему уже 51, но на вид дашь не больше 30. Что помогает так выглядеть? Счастливая семья, в которой царят любовь и гармония.

Р.S. Как видишь, всё просто: уход за собой, позитив и здоровый образ жизни творят чудеса. И никакой магии!

По другую сторону…

Пока одни звёзды борются за молодость и красоту, другие всячески их губят. Как, например…

Линдси Лохан (28 лет)

Когда-то она была очаровательной девочкой с веснушками, но вслед за ранней славой пришли вредные привычки. Сейчас актриса выглядит как нашпигованная ботоксом пожилая женщина. А стоила ли игра свеч?

Майли Сайрус (22 года)

Времена милашки Майли прошли и, кажется, безвозвратно. Нездоровый образ жизни и бесконечный эпатаж сделали из Сайрус даму в возрасте, которая решила пуститься во все тяжкие. Красота и вредные привычки никогда не дружили. Но об этом певица забыла.

Донателла Версаче (59 лет)

Известная модельер неопределённого возраста. И всё из-за эстетической хирургии. Не зря Интернет то и дело пугает нас жертвами «пластики».

Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь