08.12.2021,Среда, 01:06
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Клоны атакуют!

1324357996Любишь крутиться перед зеркалом? А вдруг на другой стороне планеты то же самое делает твой двойник? Статистика утверждает: в мире есть примерно семь человек, похожих на нас, но редко кому удаётся встретить хотя бы одно своё «отражение». То ли дело, когда ты звезда! «ПВ» внимательно присмотрелся к небосклону и нашёл пару-тройку близняшек. :)

Кэти Перри и Эмили Блант

Молодые и знаменитые девушки практически ровесницы. Кэти родилась в США, выпустила дебютный альбом в 2001 году, после чего стремительно стала набирать популярность. Эмили начала карьеру актрисы в 2003-м в Британии. Наиболее известные фильмы с Блант — «Дьявол носит Prada», «Молодая Виктория». Обе барышни темноволосые, с одинаковой формой глаз и носа. Их легко принять за сестёр!

Виктория Джастис и Кэтрин МакФи

Их можно спутать, несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте. У девушек схожие интересы: музыка, кино, литература. Джастис наиболее известна по сериалу «Виктория-победительница» и фильму «Мальчик, который рассказывал об оборотне». На счету МакФи уже более тридцати лент. Самые популярные из них — «Мальчикам это нравится» и «Притворись моим мужем». У обеих актрис смуглая кожа, тёмные волосы, карие глаза и широкая улыбка.

Тиффани Клаус и Анджелина Джоли

Сходство неудивительно, ведь Тиффани — профессиональный двойник Анджелины. Клаус, благодаря подражанию голливудской диве, постоянно мелькает в журналах и телешоу. А «оригинал» хорошо известен нам по фильмам «Мистер и миссис Смит», «Лара Крофт — расхитительница гробниц», «Турист» и не только.

Кира Найтли и Натали Портман

Многие не раз замечали, что актрисы весьма похожи. Одно время даже ходили слухи, что они сёстры. Обе с детства мечтали о большом кино и заслужили мировое признание. Интересно, что Найтли подменила Портман в эпизоде фильма «Звёздные войны», и разницу почти никто не почувствовал.

Рэйф Файнс и Бредли Купер

Одинаковые глаза, чуть вьющиеся длинноватые волосы, прямые носы и лёгкая небритость. На счету Купера немало нашумевших фильмов — «Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы». Файнс не так известен, но тоже имеет в своём портфолио прекрасные работы (например, «Герцогиня»). Актёры — истинные близнецы (за исключением случаев, когда Рэйф перевоплощается в Того-Кого-Нельзя-Называть). :)

юк Юлия Мигаль

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь