19.06.2019,Среда, 07:54
Мы в социальных сетях:
Главная » Киновидеогид

Замуж за кумира?

PUH63Gdp7-kИстория Золушки всегда привлекала девочек, которые, вырастая, искали принцев на белом коне. Время шло — атрибутами «МЧ-мечты» стали толпы фанаток и всемирная популярность. Кинорежиссёры растиражировали старую «песню» на новый лад — так и появились фильмы о любви знаменитых парней к простым девушкам.

«Фобия любви»

Иногда «первая любовь» просто исчезает, а порой становится кумиром. Казалось бы, вот он, джек-пот. Но испытание славой встало между голубками Ро и Ароном. Справится ли пара со «звездянкой» молодого
человека? Разочаруется ли девушка во всех парнях?

В ролях: Чен Бо Лин, Цзинь Цинь.

Режиссёр: Рокки Чо.

«Фанатки на завтрак не остаются»

Так сложилось, что про современную музыку Лила не знает ничего: ей по душе растения и любимые друзья. Случайное знакомство девушки с обычным парнем Крицем перерастает во взаимную влюблённость. Но что делать, если избранник и лидер популярной немецкой группы Berlin Mitte, от которой сходит с ума младшая сестрёнка героини, — один и тот же человек? Ведь фанатки на завтрак не остаются…

В ролях: Костя Ульман, Анна Фишер.

Режиссёр: Марк Ротемунд, 2010 год.

«Звёздная болезнь»

Все вокруг только и делают, что беспрестанно болтают о суперзвезде и кумире девчонок — Кристофере Вайлде. Зато Джессика не такая: знаменитости её не интересуют, она просто хочет отдохнуть в кругу семьи.
Но судьба решает по-другому. Не очень приятное знакомство с самовлюблённым сладкоголосым красавцем «выливается» в самый лучший день в жизни. Интересно, как скоро наступит конец сказки?

В ролях: Стерлинг Найт, Даниэль Кэмпбелл.

Режиссёр: Майкл Гроссман, 2010 год.

«Zолушка»

Маша влюблена в Алексея, а ему по нраву он сам и деньги. Выгодный брак — то, что нужно современному
королевичу. А ей важны чувства. Кажется, желания их не совпадают. Но всегда ли принц — верхом на белой лошади и в золотых доспехах? В такие моменты главное — вовремя посмотреть по сторонам. Как думаешь, наша героиня оглянулась? ☺

В ролях: Кристина Асмус, Никита Ефремов.

Режиссёр: Антон Борматов, 2012 год.

«Словно по волшебству»

Джои выпекает свадебные торты, а Маркус играет в романтических комедиях. Но в жизни обоих не всё гладко:
первую бросил жених на свадьбе, а девушка второго уходит к другому. По стечению обстоятельств герои оказываются вместе на отдыхе. Чем закончится судьбоносный отпуск?

В ролях: Марио Маурер, Эрик Гонсалес.

Режиссёр: Рори Куинтос.

Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь