19.04.2019,Пятница, 09:48
Мы в социальных сетях:
Главная » Киновидеогид

Всё HORRORшо

KINOKRITIK_COM_Astral_3a707da936b6692c1b38f7994a39bf25_0_smПтички поют, природа улыбается, а душа требует хардкора? 🙂 Юнкоры «ПВ» отлично тебя понимают и подготовили «топ» самых страшных фильмов, которые пощекочат тебе нервишки. Это не просто «хорроры», призванные пугать, а картины с захватывающим сюжетом, заставляющие досмотреть ленту до конца.

«Астрал»

Возможно ли «выйти» из своего тела во сне и отправиться, к примеру, погулять? Как это происходит? И что нас ждёт там, по ту сторону? А представь, вдруг такое случится с тобой? Если не удаётся вообразить, посмотри «Астрал» . Фильм затрагивает тему ухода человека из реальной жизни в неизведанное. Главный герой — простой американец, столкнувшийся с пугающей ситуацией.

«Заклятие»

Сюжет основан на реальных событиях: обычная семья переезжает в другой дом. Банально и предсказуемо? А спорим, в картине нет ни одного момента, который ты мог бы предугадать? Лента по праву заслуживает просмотра, ведь над ней трудились мастера жанра. Джеймс Ван — режиссёр «Пилы» и кинокартины «Мёртвая тишина», братья Хайесы — сценаристы «Дома восковых фигур». Исполнитель роли главного героя Патрик
Уилсон снялся в десятках культовых фильмов.

«1408»

Творения Стивена Кинга уже давно полюбились ценителям жанра «хоррор». Ведь картины, снятые по его
произведениям, действительно необычны. И хотя фильм создан 8 лет назад, он не теряет популярности и сегодня. На что способен журналист в поисках материала для статьи? «На всё», — сказал главный герой Джон Кью и поселился в зловещем номере. В скором времени парень убедился, что допустил ошибку, не послушав предостережения управляющего. Но не тут-то было… Внимание: в финале возможно чувство глубочайшей фрустрации.

«Зеркала»

Тебе наверняка знакома сказка «Королевство кривых зеркал», в которой добрый двойник Оли помог девочке посмотреть на себя со стороны? Не жди аналогии от американского производителя. Здесь всё наоборот: отражения рассказывают об ином, странном и пугающем. Везде, где бы ты ни был, они будут преследовать тебя. Если никак не решаешься на внедрение тайм-менеджмента в свою реальность, фильм обязательно поможет — ведь тратить время на самолюбование у зеркала больше точно не захочется. 🙂

«Грибы 3D»

«Не ходите, дети, в лес одни гулять»… Мамы часто говорили нам эту фразу. Герои фильма в поисках галлюциногенных грибов не придали значения предостережению. Поэтому на «тихой» охоте всё пошло совсем не так, как планировалось. Оказалось, в чаще бродит лесничий со своей дочкой, и теперь он преследует тех, кто так искал приключений. Концовка тебя поразит: чувство смятения и нереальности происходящего гарантировано!

P.S. Если ты слишком эмоциональная личность, задумайся, прежде чем нажать на play. Ведь ежегодно в мире от просмотров фильмов ужасов умирает гораздо больше людей, чем от прыжков с парашютом.

юк Юлия Демешко

«Топ-10» самых популярных фильмов в Беларуси по запросам пользователей Яндекс:

1. «Интерстеллар».
2. «Волк с Уолл-стрит».
3. «Стражи Галактики».
4. «Грань будущего».
5. «Трансформеры: эпоха истребления».
6. «Дивергент».
7. «Малефисента».
8. «Люди Икс: дни минувшего будущего».
9. «Отель «Гранд Будапешт».
10. «Новый Человек-паук: высокое напряжение».

Фильмы смотрит Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь