25.10.2020,Воскресенье, 19:51
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

News -mix

7657163-11836681Триумф Свифт

Результаты премии Billboard Music Awards-2015 не могли не порадовать Тейлор Свифт. Молодая кантри-певица из Америки удостоилась сразу 8 (!) наград. Лучшим артистом в жанре электронной музыки стал её бойфренд Келвин Харрис.

В номинациях «Лучший певец» и «Лучший новый артист» одержал победу британский исполнитель Сэм Смит, который не смог присутствовать на церемонии из-за недавно перенесённой операции на голосовых связках.

Непревзойдённой группой стала One Direction, а самым-самым рок-исполнителем — Hozier. Награду за «Лучший альбом в стиле рок» получили Coldplay с шестой пластинкой «Ghost Stories».

Белоруска на дивной планете

Корейская группа Bigbang презентовала два новых клипа на песни «Bae Bae» и «Loser». За сутки ролики набрали на YouTube почти 4 и 5 миллионов просмотров соответственно.

Действие клипа «Bae Bae» происходит на дивной планете, где всё наполнено люминесцентными красками и ощущением вечной радости. О чём песня? О любви. Девушка — это ангел, объект восхищения, этакий рисовый пирожок. Представь, что он значит для корейца! Такой вкусняшкой стала Маргарита Арстон из Новополоцка, первая белоруска К-поп-индустрии.

Наперегонки с Юзари

Возможно ли спустя 100 дней и 16 тренировок пробежать 21 км? Команда мечты, состоящая из селебрити и бизнесменов, собирается доказать: всё реально. На очередной тренировке Юзари научил коллег «дышать спиной». Пробежаться в команде «Дримтим» музыканту не позволила проблема с мениском. Но саму идею он рьяно поддерживает, считая, что физическая нагрузка помогает держать себя в тонусе и дарит хорошее настроение.

По Music Street гуляла Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь