19.06.2019,Среда, 08:43
Мы в социальных сетях:
Главная » Киновидеогид

Киношное ассорти и Шварценеггер на закуску

maxresdefaultПока ты по десятому кругу пересматриваешь любимые фильмы, сверстники не дремлют и вносят в кинокассу свои «пять копеек». Ребята расскажут о самых интересных лентах сезона: вдруг ты ещё успеешь пополнить режиссёрский карман?☺

Киборги атакуют!

Ну кто не любит сильного и обаятельного Арни? А ярые фанаты и вовсе ждали каникул из-за новинки «Терминатор: генезис». Шварценеггер с годами почти не изменился, только стал чаще улыбаться, что никак не повлияло на искусство безупречного владения дробовиком и гранатами.☺ На сей раз супергерой решает предотвратить «судный день» и навсегда покончить с «компьютерным злом». А теперь на секунду забудь про внушительную мускулатуру этого дядьки и ответь на вопрос: будет ли достигнута цель? ☺

P.S. Теперь ты знаешь, чем занять себя в ближайшие дни, а впечатлениями, как всегда, можешь поделиться на страницах любимого издания! ☺

Олег Островский, БГУ.

Что творится у тебя в голове?

…Кроме вечных заморочек и тараканьих бегов?☺ А вдруг у нас в сознании есть островок воспоминаний, страна воображения, фабрика снов, тюрьма страхов, пропасть забвения и паровоз свежих мыслей?

Именно об этом поразмышляли любимые киностудии «Pixar» и «Walt Disney» в новом мультфильме «Головоломка». Премьера понравилась всем: от малышей до бабушек-дедушек.

Сюжет об 11-летней Райли увлекает с первых минут. Её поведение определяют пять чувств: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Они живут в сознании девочки, помогают справляться с проблемами и руководят всеми поступками. Но однажды вместе с семьёй героиня переезжает из уютной Миннесоты в шумный Нью-Йорк. С этого дня всё меняется.

Каждая из эмоций считает, что именно она знает лучше других, как справиться с непростой ситуацией. Именно из-за этого  в голове у малютки царит полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в школе и не совершить опрометчивых действий, пятёрке предстоит научиться работать сообща.

Как и в любом пиксаровском и диснеевском мультике, волшебные персонажи учат отваге, преданности, заботе, любви и дружбе. «Головоломку» высоко оценили в мировом рейтинге Internet Movie Database (интернет-база кинофильмов). Из максимальных 10 баллов она получила 8.8.

Эта история никого не оставит равнодушным: позволит расслабиться, окунуться в сказочный мир, поразмыслить над собственными поступками. Если ты не успел попасть на премьеру, не переживай: совсем скоро ленту выпустят на DVD!

юк Селина Чернова

Фильмы смотрит Дарья Махсумова, «ПВ».

 

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь