21.04.2019,Воскресенье, 15:41
Мы в социальных сетях:
Главная » Хотите - верьте, хотите - нет

Самый правдивый астропрогноз — тут!

c03d74a0421326e85e675482db51afb8Уже целую неделю годом правит Обезьяна. Огненная хозяйка, отдохнув от бесконечных застолий, согласилась на интервью с астрологами «ПВ». ☺ Она расскажет, какие сюрпризы ждут Тельцов, чего стоит опасаться Девам и что заставит умиротворённых Козерогов плясать с бубном. ☺

Овен (21.03 — 21.04)

Настроение года: гармоничное

Ловкая и озорная Обезьяна обожает целеустремлённых, поэтому 2016-й покажется Овнам «райским уголком». А чтобы не разозлить огненную хозяйку, придётся отказаться от излишеств и благодарно принимать дары: радоваться карманным деньгам, но не пускать их на ветер, получать хорошие оценки, но не расслабляться. Упорный труд и бесконечный оптимизм принесут плоды к концу года. Так что загадывай желание, разрабатывай план и приступай к исполнению!

Девиз года: «Только вперёд!»

Телец (22.04 — 21.05)

Настроение года: решительное

Кому-кому, а тебе давно пора расставить все точки над «i». А весёлая Обезьяна поможет выбрать правильный путь. Она призывает отказаться от всего, что может нанести вред (от неё не скроешь «баловство» сигаретами). Поставь в приоритеты хобби и учёбу — знания гарантируют успех. Не ленись и уделяй больше времени полезным делам — в следующий год шагнёшь другим человеком!

Девиз года: «Без труда не выловишь и рыбку из пруда!»

Близнецы (22.05 — 21.06)

Настроение года: удачливое

Ты не подозреваешь о своих литературных, спортивных, художественных и даже экстрасенсорных способностях?! ☺ Не переживай, ведь добрая Обезьяна поможет раскрыть любой талант, и всё, за что ни возьмёшься в 2016-м, получится. Главное условие — не откладывай дела в долгий ящик, определись с приоритетом до конца января. А там и слава не за горами! ☺

Девиз года: «С улыбкой — к победе!»

Рак (22.06 — 22.07)

Настроение года: трудолюбивое

Не веришь в принца на белом коне или чудесное превращение Золушки? Работа над собой — вот единственная «причина» фантастического результата! А Обезьяна с тобой не спорит: она, несмотря на весёлый нрав, тоже умеет добиваться успеха! Не унывай! За ночную «зубрёжку» и мешки под глазами хозяйка года наградит… настоящими
чувствами. Амур уже выстрелил, лови его «оружие»! ☺

Девиз года: «Терпение и труд всё перетрут!»

Лев (23.07 — 23.08)

Настроение года: хлопотное

Весь 2016-й Львы не смогут усидеть на месте: учёба, занятия в секциях, интересные встречи… Времени на развлечения не останется, зато ты постоянно в центре внимания. Обезьяна с удовольствием присоединится к толпе заинтересованных зевак и обязательно преподнесёт сюрприз: возможно, тот, кто давно нравится, наконец признается в ответных чувствах.

Девиз года: «Гори, но не сгорай!»

Дева (24.08 — 22.09)

Настроение года: рациональное

Принципиальность, умение здраво оценить ситуацию и свои силы в наступившем году сыграют тебе на руку. Пришла пора всерьёз задуматься о выборе профессии и налегать на профильные дисциплины. Присмотрись к окружению: не исключено, что среди «близких» притаился завистник. Обезьяна, со своей стороны, обещает тебе успех в любых начинаниях.

Девиз года: «Доверяй, но проверяй!»

Весы (23.09 — 22.10)

Настроение года: успешное

Отличные оценки, внимание одноклассников, сногсшибательная внешность… Казалось бы, чего ещё желать… Но Обезьяна — максималист и требует от тебя бесконечного самосовершенствования. Ведь хозяйка года знает, на что ты способен! Займись серьёзным делом и ни на секунду не сомневайся: ты можешь свернуть даже горы!

Девиз года: «Движение — это жизнь!»

Скорпион (23.10 — 22.11)

Настроение года: ревнивое

Учительница уделила тебе мало времени на уроке, Паша не звонит второй день, а мама всегда покупает братику больше конфет… Обезьяна предупреждает, что в 2016-м Скорпионам предстоит побороть своих страшных врагов — ревность и эгоизм. Миссия сложна, но ты получил сигнал и можешь начинать сражение: например, переключиться на хобби или учёбу, чтобы занять себя исключительно полезным.

Девиз января: «Сохрани свой микромир!»

Стрелец (23.11— 21.12)

Настроение года: мечтательное

Единственное, что может помешать тебе в 2016-м, — обилие «мишеней», то есть целей. Следуя за идеями, ты рискуешь попасть в «молоко», если не выберешь одно направление. Несмотря на желание взяться за всё и сразу, объять необъятное нереально, какими бы мощными ни были внутренние ресурсы. Обезьяна советует учащимся выпускных
классов сосредоточиться на выборе профессии, а младшим развиваться творчески.

Девиз года: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе»

Козерог (22.12 — 21.01)

Настроение года: позитивное

Спокойные, умиротворённые и рассудительные Козероги даже не подозревают, что приготовила для них шумная и экспрессивная Обезьяна. Хозяйка года решила хотя бы на время превратить тебя из флегматика-рационала в активиста-сангвиника, идущего вслед за мечтой. Совсем скоро ты почувствуешь непривычный прилив сил: море — по колено, горы — по плечу!

Девиз года: «Новое — это хорошо забытое старое»

Водолей (22.01 — 20.02)

Настроение года: воодушевлённое

Огненная Обезьяна благоволит тем, кто любит учиться, занимается творчеством и верит. Не сомневайся: ты попадаешь под это описание. 2016-й станет для тебя самым удачным за последние пять лет: встретишь любовь, а дневник будет трещать по швам от десяток. Главное — не сойти с ума от счастья и продолжать трудиться! Ты даже не подозреваешь, каких результатов можешь добиться!

Девиз года: «Всё лучшее — впереди!»

Рыбы (21.02 — 20.03)

Настроение года: эмоциональное

Огненная Обезьяна не советует плыть против течения, ведь счастье находится в противоположной стороне! Если в тетрадке по ненавистной физике — шарж на учительницу, а на последней странице учебника по химии — поэтические строки, отбрось тщетные попытки вызубрить параграф и запишись в творческий кружок. Ты увидишь: получить похвалу за пробу пера приятнее, чем увидеть грустную «тройку» по «матемше», на которую потратил три часа.

Девиз года: «Быстрее, выше, сильнее!»

Астролог-оптимист  Дарья  Махсумова,  «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь