23.01.2018,Вторник, 19:04
Мы в социальных сетях:
Главная » Человек новейшего времени

Её узнают на улице…

78513_img_3183…и просят автограф! А ведь Елена Грязнова — ещё только десятиклассница. Правда, она отличница, гордость СШ № 126 г. Минска, добрый, отзывчивый человек… «Но таких много», — возразишь ты и будешь прав, однако Лена… Впрочем, обо всём по порядку.

С ранних лет музыка стала значительной частью её жизни: выступления на школьной сцене, призовые места на различных музыкальных конкурсах и даже «Новая волна-2011»! Лена профессионально занимается вокалом 7 лет, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а недавно решила освоить гитару и, похоже, покорить мир. Уже год талантливая девушка является солисткой группы Levini, к созданию которой тоже приложила руку. Как-то, гуляя по городу с друзьями, она встретила знакомого — Никиту Соколовского. Тот задал ритм битбоксом, а Лена спела песню Адель «Rolling in the Deep». Компания сняла это маленькое выступление на видео и выложила в соцсети. На ребят сразу же посыпались положительные комментарии, советы сделать группу. А сегодня команда выступает в клубах за хороший гонорар. За плечами у них эфир на радио, проект «Х-фактор». Да-да, весной Levini, пройдя кастинг, попала в финал популярного украинского шоу.

Ребята уверяют, что на этом не остановятся и уже в следующем году вновь появятся в «Х-факторе», а также попробуют силы в российском конкурсе «Главная сцена». Сейчас коллектив работает над собственной песней, в ближайших планах — съёмки клипа, концерт в известном столичном клубе. Похоже, не за горами и выход сольного альбома.

юк Александра Емельянова

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь