22.04.2018,Воскресенье, 11:32
Мы в социальных сетях:
Главная » Человек новейшего времени

Простая девчонка…

JpkZhEshB84…конечно, не могла стать героиней «ПВ». Но Кристина Чижевская — интересный художник, рисующий портреты своих друзей и кумиров! К тому же она очень трудолюбивая и жизнерадостная, хорошо учится, обожает качественные книги, сериалы и фильмы. Но главное — радует своих подписчиков в Твиттере и «ВКонтакте». Чем? Давайте спросим её саму!

— Всё началось летом 2013-го: захотелось изобразить Мишу Коллинза. Домашние оценили работу, и я выложила её в Сеть. Вообще, увлекаюсь художественным творчеством с раннего детства, но свяжу ли с ним будущее? Пока рисую в своё удовольствие и мечтаю, чтобы кто-то из кумиров увидел созданный мной портрет. Устраиваю в Твиттере конкурсы и отправляю победителям рисунки. Некоторые спрашивают, мешает ли увлечение учёбе? Скорее наоборот! Ведь школа всегда на первом месте. Но, когда появляется свободная минутка, принимаюсь за работу. Что могу пожелать юным художникам? Идите вперёд, дерзайте и добивайтесь поставленных целей.

На прощание Кристина пообещала тем, кто заглянет на её страничку, нарисовать портрет, который обязательно поднимет настроение. Ах да! Она ещё обожает переписываться по обычной почте ☺.

юк Анастасия Шевчёнок

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь