17.10.2018,Среда, 15:00
Мы в социальных сетях:
Главная » Время любви

Очевидные минусы отношений

otnosheniya-s-zhenatyim2Всё ещё мечтаешь о прекрасном принце на белом «Кайене»… ой, то есть на коне? А что, если от него невкусно пахнет? ☺ Шутка! Но ведь отношения — это и правда не всегда сплошное мимими! Наверняка, кроме риска расстаться и разбить сердце, в розово-клубничном «зелье» присутствуют и другие «гнилые фрукты»… Я насчитала целых пять!

1. Нехватка времени. Прогулки с друзьями, любимые сериалы, лёжка на диване в выходные… Забудь об этих прелестях! Ты же в отношениях — будь добр посвящать большую часть свободных часов второй половинке. Не исключено, что замена окажется неравнозначной: возможно, вместо привычного релакса тебе придётся выслушивать нытьё и разговаривать на скучные темы. И тебе нужна такая «любовь»?

2. Ограничение свободы. Иногда вуалируется под «искреннюю заботу». Вопросы начинаются одинаково: «Где?», «С кем?», «Почему я не в курсе того, что…». И если сперва это льстит, то на второй месяц отношений раздражает. Ты с тоской вспоминаешь время, когда отчитываться о каждом шаге приходилось только перед мамой…

3. Лишняя нервотрёпка. Взять, к примеру, страх № 1 для всех влюблённых: знакомство с родителями. Немой крик о помощи в глазах, когда оказываешься на пороге потенциальных родственников, обед с допросом, неловкий рассказ о себе… Бррр! Мурашки по спине от такой перспективы. А ведь мог бы сейчас сидеть за компом и потягивать чаёк из кружки…

4. Вечная возня с подарками. День рождения, годовщины («месячины»?) отношений, Рождество, День всех влюблённых… И это далеко не полный список дат, к которым тебе придётся выдумывать сюрпризы. Самое неприкольное в количестве торжеств — необходимость держать марку, чтобы следующий презент оказался не хуже предыдущего… Умора!

5. Страх быть брошенным. Да-да, ты не ослышался. Казалось бы, половинка захвачена в силки пылкой любви и скована цепями отношений. Но червячок-параноик внутри тебя всё никак не успокоится: «А если Машка ему больше
понравится?», «А вдруг он считает «Доктора Хауса» плохим сериалом и не будет мириться с моими вкусами?»… И в итоге вся love-story превращается в захватывающий боевик внутри тебя.

Так что, если ты одинок и шутка про жизнь в компании сорока кошек не кажется смешной, не отчаивайся! Ведь кроме отношений в мире ещё столько интересного, особенно когда тебе всего четырнадцать! ☺

юк Алина Богданова

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь