21.04.2018,Суббота, 20:08
Мы в социальных сетях:
Главная » Время любви

Интересная астроЛОГИКА

625213Чем бы астрологи ни тешились, лишь бы делали шокирующие выводы. Вот и французские специалисты задались вопросом: как рвут отношения представители разных знаков зодиака? Учёные пришли к интересным заключениям, с которыми тебя познакомит «ПВ».

Овен (21 марта — 21 апреля)

Ни с того ни с сего говорит: «Мы расстаёмся», а спустя полгода просит прощения, кается во всех грехах и умоляет вернуться. Как только ты со вздохом впускаешь его в свою жизнь, ситуация повторяется.

Телец (22 апреля — 21 мая)

Ничего не объясняя, удаляет тебя из друзей, заносит в чёрный список и сообщает в соцсетях, что свободен. Твоё возмущение высокомерно игнорирует.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Говорит: «Дело не в тебе». И не врёт. Ведь это ОН увлёкся новой пассией и вдруг осознал, что ваши отношения никогда его не устраивали. Впрочем, очередную «жертву» ждёт та же участь.

Рак (22 июня — 22 июля)

С лёгкостью вливается в твою компашку, обзаводится доверительными отношениями с окружающими и сообщает о вашем расставании через друзей. Но самое страшное, что они резко переходят на его сторону и ты лишаешься даже «жилетки».

Лев (23 июля — 23 августа)

Разбивает новенький смартфон о стену, а потом выкладывает в Сеть фото, на котором ты отвратительно выглядишь. Слухов и сплетен после такого разрыва не избежать.

Дева (24 августа — 22 сентября)

Вспоминает обидные слова, которые когда-либо приходилось слышать, и адресует тебе. Не удивляйся, если всё окружение внезапно увидит в тебе врага. И даже не пытайся оправдаться — месть Девы безгранична!

Весы (23 сентября — 22 октября)

Сначала говорит, что всё кончено, потом убеждает, будто погорячился, а затем упивается собственными страданиями и падает в ноги. Отпусти бедолагу с миром, это не лечится.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Уверяет, что отношения подошли к финалу, а сам в курсе, чем занимаешься после школы и с кем смотришь очередную кинопремьеру. Попросить тебя вернуться не позволит гордость.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Пытается внушить, что главное в отношениях — свобода, которой он злоупотребляет. Расставание аргументирует примерно так: «Я уже не смогу измениться, тебе нужен кто-то получше». И сразу же находит утешение в объятиях новой пассии.

Козерог (22 декабря — 21 января)

Отключает телефон, удаляет свои аккаунты из соцсетей, не открывает дверь, а спустя год объясняет отсутствие внезапным путешествием на Аляску.

Водолей (22 января — 20 февраля)

Предлагает остаться друзьями. Делает грустные глаза и со вздохом произносит: «Как же кому-то с тобой повезёт». На удивлённое: «Так давай будем вместе?!» разочарованно качает головой.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Давит на чувство вины с такой силой, что ты готов вообще не заводить отношений, приобрести экс-половинке билет на концерт любимой группы, чтобы хоть как-то оправдать своё жалкое существование.

P.S.

Ну что, узнал себя в необычном гороскопе? Нет? Тогда срочно пишем петицию французским астрологам, чтобы как можно скорее вернуть своей запятнанной репутации безупречную белизну. ☺

Дарья Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь