25.10.2020,Воскресенье, 19:36
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Отдохнуть от суперкино?

bd576c56c210ec448638c9fd19023894_cropped_630x350Надоело бесконечное «Сверхъестественное», а в сюжете «Дневников вампира» путаешься даже ты, самый преданный их поклонник? Тогда пусть эта страничка станет знаком свыше: разрекламированные ленты так запудрили тебе мозги, что уже не замечаешь другие. А среди них есть прикольные. Да и новые сериалы появляются чаще, чем ты делаешь «домашку». Нам пообещали новые сезоны «Ходячих мертвецов», «Стрелы», «Сонной Лощины» и ещё более десятка сериалов. Да чего уж там! Даже «Секретные материалы» «оживили» на целый сезон!

«Закон каменных джунглей»

Испытываешь шок от того, как российское телевидение научилось делать сериалы? А ТНТ снова поражает! «Закон каменных джунглей» завладел умами школьников. Почему?

По сюжету подростки решили подзаработать и ввязались в авантюру. Дело опасное. Во-первых, обещают немалые деньги, а во-вторых, юноши верят, что уж у них-то всё выйдет тип-топ, а не как у неудачников из фильмов. Чем это обернулось? Да-да, школьники попали в большую передрягу, и, чтобы не стать уголовниками, им приходится выкручиваться. На деле же их попытки влекут за собой ещё больше проблем с законом.

Сериал сопровождается эксклюзивным саундом. Самые крутые моменты показаны, естественно, под классные биты, от чего просыпаются мурашки. Мой долг предупредить: после просмотра рэпчик полюбят даже самые ярые его ненавистники.

«Царство»

Тебе так методично прививают любовь к сверхъестественному, что, поздно возвращаясь домой, боишься встретить не хулиганов, а зомби или оборотня.

Пора вернуться в реальность. Да поможет в этом «Царство». Ты наконец-то узнаешь, как интересно наблюдать за интригами, а не только за кровью, которая течёт по жилам. Дабы понравиться тебе ещё больше, сюжет крутится вокруг молодой королевы Ирландии и принца Франции. Между ними сказочная любовь! Но парочка то может быть вместе, но не хочет, то не может, и тогда уже страстно желает обручиться. Короче, не соскучишься.

А ещё по достоинству оцени декорации и наряды актёров. Судя по всему, это результат кропотливой работы костюмеров и огромных денег.

«Чёрные паруса»…

…Не дадут забыть о пиратах и окунут тебя в мир приключений и опасности.

Здесь красота и добро на заднем плане. Зато после просмотра станешь больше ценить жизнь, ведь вокруг столько неприятностей, что отправиться к праотцам можно в любую минуту.

«Мажор»

Главный герой — отпрыск богатых родителей Игорь. Недавно он получил юриста, ни дня не отучившись, ведь дела поважнее: тусовки, гонки и прорадости грешника.

Однажды парень вступился за друга, подравшись со стражами порядка. После этого терпение отца лопнуло, и он лишает сына привилегий, в наказание отправив его работать в полицию. Мажору придётся научиться выживать на мизерную зарплату и ладить людьми. Судьба устроила всё так, что трудиться ему выпало с теми ночными служителями закона.

Сериал банальный, предсказуемый и фантастический. Но кого не зацепит история о том, как богатенького мальчика заставили жить как все?

«Штамм»

День, когда вампирская тема будет навсегда закрыта в кинематографе, должен стать международным праздником. Его объявят выходным и введут традицию отмечать с фейерверками. Когда тебе захочется отдохнуть от «Дневников вампира» и «Настоящей крови», где все герои красивые и крутые, обрати внимание на «Штамм». Этот хоррор снял знаменитый Гильермо дель Торо.

В Нью-Йорке приземляется лайнер. Электроника не работает, на связь никто не выходит. Озадаченные сотрудники ФБР идут в разведку и обнаруживают на борту двести трупов и четырёх выживших. Но они не могут ничего рассказать, потому что не помнят. Пока СМИ пытаются найти объяснение случившемуся, появляется новая сенсация — трупы начинают исчезать из морга.

Сериал наконец-то покажет любителям вампирской темы, что быть кровососом некруто (ты ведь ежедневно мечтаешь стать одним из них). В «Штамме» кровососы именно такие, какими их придумали изначально: злые и ужасные.

«От заката до рассвета»

Благодаря «ПВ» ты уже в курсе, что в Голливуде наметился новый тренд: фильмы, ставшие классикой, превращать в сериалы. Перед тобой один из первопроходцев. Ну что сказать? Лента достойная, да к тому же опять про вампиров.

Из тюрьмы сбегает известный в США грабитель банков. В его планах — как можно быстрее добраться до Мексики. Компанию ему составляет братец-псих. По пути к границе они столько косячат, что ищут их уже не только полицейские. Чтобы остаться инкогнито, парни берут в заложники священника с детьми.

Сериал так насыщен приключениями, что время за просмотром пролетает быстрее, чем за игрой в танчики. Можешь себе это представить?

А теперь то, что интересует тебя больше всего: вампиры здесь красивые. Но! В момент своих злодеяний они страшнее мамы дьявола, с которой здесь и познакомишься.

«Чёрное зеркало»

Тебе не кажется, что технологии и гаджеты всецело завладели тобой? «Всё нормально, мама!» — психуешь ты, когда родители напоминают про красные от компа глаза.

«Чёрное зеркало» даёт возможность посмотреть на себя со стороны. Ты узнаешь, куда прикатит человечество, если будет продолжать вести себя в таком духе.

Каждая серия — новый сюжет и новые актёры.

«Новенькая»

Поклонник ситкомов? Всё ещё пересматриваешь «Как я встретил вашу маму» и «Клинику»? И у тебя в голове не укладывается, как эти гениальные сериалы можно было закрыть? Тогда «Новенькая» — в самый раз.

Снято в лучших традициях вышеупомянутых шедевров. Правда, шутки не такие остроумные и беспощадные (для голосовых связок), но в основном смешные. Некоторые даже хочется
записать и выдать за свои.

Девушка расстаётся с парнем, и ей негде жить. Дабы сэкономить, она решает снимать не квартиру, а комнату. Так барышня оказывается в компании троих мужчин. Как хорошо, что у всех безграничное чувство юмора…

Альтернативу искал Макс Вильтовский, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь