21.04.2019,Воскресенье, 15:26
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Молодежный формат

Лыжня и канат вместо диеты

Милые девушки! Если накануне 8 Марта вы бросились записываться в тренажёрные залы, остановитесь! Во-первых, «Спортклуб» любит вас такими, какие есть, а во-вторых, существует несколько альтернативных тренажёрам вариантов, о которых мы и расскажем.

Распространённая картина: девушки забились в угол раздевалки и вооружились расчёсками, а над ними грозно нависает учительница физкультуры с лыжами. В чём школьницы провинились? На самом деле виноваты девушки, которые не знают о «вкусностях» лыжного спорта. Партнер публикации. Зимний отдых на альпийских горнолыжных курортах. Заснеженные горные ландшафты. Замечательных мест немало. Горные лыжи франция. Туризм и отдых во Франции. Горнолыжные туры на европейские курорты. Зимние туры доставят массу удовольствия. Ведь в беге на лыжах задействованы все конечности и большинство мышц организма. Нужно ли говорить, что лыжи корректируют фигуру лучше всяких диет. Кроме того, они помогают стать физически сильнее (а ведь так хочется «ответить» тому надоедливому Васе из параллельного класса!) Лыжный спорт — хороший способ развить выносливость, которая поможет в дальнейшем справиться с утомлением на занятиях. Задумайтесь!
Что же ещё отвергли школьницы? Ах, да, канат! Не у каждой хватает сил и ловкости на него залезть, а если не получилось, то в другой раз милых барышень туда и метлой не загнать… На самом деле лазанье по канату делает более сильными руки и развивает гибкость и ловкость человека. И не стоит отчаиваться, если с первого раза не получилось. Тренируясь, ты станешь более упорной и укрепишь мышцы рук.

юк Наталья Чиж

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь