25.09.2020,Пятница, 16:13
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

На свидание с кумиром?

Филипп Киркоров. Новогодний огонек 2012 на ТРК Украина.

Осенью белорусских меломанов ожидает грандиозное событие: в Минске пройдёт «Золотой граммофон». Организаторы концерта, посвящённого 20 церемонии вручения главной российской музыкальной премии,
объявили конкурс для зрителей. Победишь в нём — получишь пригласительный билет на шоу!

Попытать счастья?

Для этого нужно написать оригинальное письмо-приглашение кумиру и отправить его до 1 октября на электронный адрес: atom.entertaiment@gmail.com. Победитель будет определяться ежемесячно, а имя первого везунчика назовут уже 17 августа. Среди участников концерта — Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Виа Гра, Винтаж, Егор Крид, Сати Казанова, Сергей Лазарев, Бьянка, Ёлка, IOWA, Дмитрий Колдун… Состав звёзд, как и сет-лист, может измениться, и именно ты в силах повлиять на это, проголосовав за любимого исполнителя на сайте «Русского радио».

Чужие письма

Первые весточки уже дошли до адресата. Куда приглашают любимых артистов белорусы?

Поклонница Ани Лорак пишет:

«Лёгкая и освежающая, романтичная и запоминающаяся велопрогулка по Беловежской пуще! Ароматный шашлык на Царской поляне, волшебное лесное озеро и, конечно, встреча с Дедом Морозом!!! Добро пожаловать!». Упоминание главного зимнего героя в августе только на первый взгляд может
показаться неуместным. Поскольку концерт состоится 23 ноября, новогоднее настроение уже будет витать в воздухе.

Валентина Цвирко в своём послании уверяет, что будет рада каждому гостю и обещает показать звёздам настоящее белорусское гостеприимство:

«Хочу пригласить любого из артистов не к бабушке или дедушке, а в свой собственный дом, который находится в Слуцком районе в агрогородке Вежи. Вместе попаримся в баньке, отведаем мачанки, отменных драников и колбасу «пальцем пиханую», попьём клюквенного морсика и побродим по лесу. Всех милости просим!»

Поклонница Филиппа Киркорова Татьяна Шабетя хотела бы сходить с кумиром в Большой театр оперы и балета. Ока-
зывается, певец сыграл большую роль в жизни её ребёнка.

«Дорогой Филипп, я рада написать Вам о маленьком эпизоде, который произошел 8 лет назад, когда мы с сыном отдыхали в Алуште. Вы давали там концерт, и мой мальчик упорно не хотел идти на него. Но каково было моё изумление, когда в итоге он отбил себе все ладоши, аплодируя Вам стоя. Зал был в восторге от Вас и Вашего шоу-балета. Одно дело смотреть по телевизору, и совсем другое — видеть артиста, работающего на зрителя, вживую. Моему сыну тогда было 15 лет. Сейчас ему 23 года, и он учится в Академии музыки (будущий оперный певец), безумно похож на своего кумира. Его так и зовут — молодой Киркоров. Очень хотела бы побывать на «Золотом граммофоне», вот и решила написать. Вдруг именно мне повезет, и я увижу Вас ещё раз! Филиппу я бы посоветовала посетить оперный театр, а именно — сходить на «Кармен».

Познакомиться с солисткой Катей Иванчиковой мечтает сотрудник одной из служб маршрутных такси Игорь:

«Жизнь водителя не сахар. Пробки, сонные пассажиры, проверки ГАИ. Настроение мне всегда поднимает песня группы IOWA «Маршрутка». Когда её слышу, всегда делаю звук громче, иногда даже едущие подпевать начинают. Сердце радуется! Приглашаю красивую землячку Катю и ребят прокатиться с ветерком по ночному Минску, хоть у меня и не «Газель» из песни! Обещаю напоить хорошим кофе. ☺»

Ксения  Счасная, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь