23.01.2021,Суббота, 10:43
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Скоро в школу? Жми на «play»!

1325881521_kinopoisk.ru-diary-of-a-wimpy-kid_3a-rodrick-rules-1499889Ручки, тетрадки, обложки, альбомы, циркули и линейки уже закуплены. Мама радуется тому, как на тебе сидит новый костюм, а ты кривишься — скоро снова придётся ломать зубы о гранит науки. Чтобы продлить атмосферу каникул, а заодно подготовить тебя к школе, «ПВ» составил Топ-5 фильмов об учёбе и подростках. Запасайся попкорном и жми на «play»!

Дневник слабака

Грэгу только предстоит идти в школу, но он относится к миссии со всей серьёзностью. Старший брат инструктирует парнишку по поводу поведения, да и сам малой не промах — прекрасно знает, как завоевать авторитет среди одноклассников. Вооружившись поддержкой лучшего друга, мальчишка записывается абсолютно на все кружки и секции, которые есть в списке. Сумеет ли герой выдержать такой напряжённый график? И удастся ли ему закрепиться на позиции лидера? Скоро узнаешь!

Учитель на замену

Думаешь, учителя вечно всех отчитывают и совсем тебя не понимают? А вот Герни Барт — не из таких. Он, в отличие от коллег, видит в учениках прежде всего людей, которым свойственно переживать, делать глупости, искать себя и ошибаться. Герой слишком хорошо чувствует подопечных, поэтому, чтобы не привязываться, постоянно меняет школы. Чем обернутся путешествия молодого преподавателя? Глубокая история никого не оставит равнодушным.

Чучело

Искренняя девочка Лена перевелась в провинциальную школу. Открытость и непосредственность героини кажутся одноклассникам чем-то «ненормальным», поэтому в коллективе новенькой приходится выживать. Этот фильм с удовольствием смотрели твои родители, но и сегодня он не теряет актуальности. Лента повествует о любви, предательстве, детской жестокости и о том, каким серьёзным может быть мир даже в шестом классе.

Плохие дети отправляются в ад

Что случается с теми, кто вечно прогуливает, не готовит «домашку» и грубит учителям? Двойки — в дневнике, неуд — за поведение? Если бы. Однажды кое-кому надоело выслушивать оскорбления и успокаивать нерадивых учеников, и он запер самых противных подростков на шесть часов в школе. Хулиганам такой расклад пришёлся по душе — можно веселиться и устраивать дебош! Как же шалопаи удивились, когда количество «заключённых» стало уменьшаться…

Волшебное приложение

Смартфон и твоя рука — практически единый организм? ☺ Тогда тебе точно понравится эта лента! По сюжету Зои — красавица, отличница и спортсменка — переводится в другую школу. Найти друзей на новом месте оказалось непросто, поэтому лучшим товарищем ей стал мобильный телефон. Через некоторое время девушка обнаруживает, что он обладает волшебными свойствами. Приложения, установленные в устройстве, помогают старшекласснице справиться с любыми трудностями. Интересно, где купить похожий гаджет? Ответ найдёшь в фильме! ☺

Фильмы  смотрит  Дарья  Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь