30.10.2020,Пятница, 06:52
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Огонь на поражение!

6de09aa9c89bff211f0d33d7fccc6049Осенний дождик не смог затушить пожар восторга в сердцах участников и гостей Международного фестиваля огня «Мифф-2015» в Витебске. В городе над Западной Двиной собрались лучшие факиры из России, Украины и Беларуси.

Сцена расположилась максимально близко к зрителям, что позволило ещё больше погрузиться в атмосферу фантастической реальности и оценить привлекательность и красоту природной стихии. Факелы, пои, обручи и прочие атрибуты, объятые пламенем, казалось, вот-вот выскользнут из рук артистов, но в следующую секунду в воздухе вырисовывались невероятные пируэты, замысловатые узоры. Шоу-программу «Сказка», подготовленную специально для белорусской публики, продемонстрировал театр огня «Легенда» (г. Киев). Огненно-пиротехническое представление «Северное сияние» показал Tandava (г. Екатеринбург). Перформансом с большим количеством пылающих фигур удивил клуб Maori (г. Могилёв). Закрывать программу довелось московскому театру «Agnivo»: артисты в неоновых костюмах разукрасили ночное небо фейерверками, а зрителям роздали бенгальские огни.

А специальный гость, полуфиналист телевизионного проекта «Я могу» Валентин Павлюкевич (г. Гродно), выступил с программой «Mangalius show», во время которой проглатывал сверкающие шары. Провожали артистов стоя, с аплодисментами и бурными овациями. А после все желающие могли сфотографироваться с участниками фестиваля.

юк Инга Бельская, СШ № 34, г. Витебск

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь