21.04.2018,Суббота, 20:02
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода от народа

Из выпускницы — в королеву!

odezhda-na-vyipusknoy-dlya-devushekДо выпускного — целый месяц, но ты, как примерная ученица, уже начала готовиться? ☺ Наверняка хочется быть самой модной этим вечером? «ПВ» даст парочку советов, которые помогут превратиться в настоящую звезду праздника!

Лучший наряд — твой?

Красота, конечно, требует жертв, но когда речь идёт о долгом мероприятии, стоит подумать и об удобстве. Поэтому, останавливая выбор на длинном платье, не надейся, что сможешь беззаботно протанцевать всю ночь. Если банальные «принцессьи» юбки-пачки-стразы-оборочки не вдохновляют, обратись к тенденциям, которые неустанно диктуют мировые дизайнеры. Так, лёгкие, струящиеся и летящие фасоны, подчеркнут женственность. Алые цветочные принты, сделают тебя королевой вечера. А идея известных домов моды и вовсе сломает стереотип: в тренде — маленькое белое платье!

Ноги бьют тревогу?

Несмотря на то, что весна затянулась, «ПВ» надеется, что 12 июня в уггах на праздник идти не придётся. ☺ Однако, выбирая высокие шпильки, объективно оцени свои способности на них удержаться. Кстати, для тех, у кого с этим
проблемы, мировые дизайнеры ввели тренд на устойчивый каблук. А некоторые призывают похулиганить — заявиться на выпускной в босоножках-гладиаторах. Но если дизайнерские изыски не импонируют, обратись к классике — туфлям-лодочкам — вариант беспроигрышен.

Тени, тушь — и в бой!

Во-первых, забудь о «боевой раскраске». Во-вторых, делай акцент либо на губах, либо на глазах — в противном случае
рискуешь перевоплотиться из королевы в клоуна. Ровный тон кожи, лёгкий румянец, мерцающие тени, водостойкая тушь, нежно-розовые губки — этого хватит, чтобы стать неотразимой.

Волосы — в кучку!

Выбрать причёску не так сложно, как толкового мастера. Но если у самой руки растут из нужного места, открывай YouTube (только не забывай, что укладка должна сочетаться с платьем). Обладательницам длинных волос подойдут
фантазийные высокие «сооружения». А если природа обделила знатной шевелюрой, можно поиграть с объёмом, закрепив результат гелем или лаком.

юк Любовь Гордей

В курсе последних модных событий Дарья Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь