01.10.2020,Четверг, 18:35
Мы в социальных сетях:
Главная » Развлечения и хобби

Всё, что тебе нужно…

announcement26…тёплые чувства, а не материальные блага! Это доказала Всебелорусская акция «За любимую Беларусь!». Её кульминацией стала творческая встреча «Валентинка твоему кумиру», которую организовал БРСМ в Республиканском доме молодёжи.

Ещё задолго до Дня святого Валентина тысячи ребят из всех регионов страны стали мастерить поделки и писать пожелания в адрес именитых спортсменов, популярных артистов, известных телеведущих. Ведь девиз акции понятен и близок каждому: «Если ты молод и энергичен, в твоём сердце живёт любовь к родным, друзьям и стране, если веришь, что доброта нужна людям — будь с нами!». А в конце праздника лучшие из посланий были переданы адресатам.

— Акция «За любимую Беларусь!» стала традиционной и призвана формировать у подрастающего поколения чувство патриотизма, активную жизненную и гражданскую позицию. Такие понятия, как любовь, искренность, уважение, объединяют общество и являются фундаментом нации. А десятки тысяч признаний кумирам, собранные со всей страны, говорят о том, что у нас есть люди, показывающие пример, как нужно трудиться, приносить пользу стране, — приветствовал гостей первый секретарь ЦК ОО «БРСМ» Андрей Эдуардович Беляков.

Стилизованные красно-зелёные сердечки с надписью «За любимую Беларусь!» — символ патриотического проекта — получили Василий Раинчик, Тео, Ольга Рыжикова, Анастасия Тиханович, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Жанет, Виктория Алешко, группы byCity и PROвокация, Иван Подрез, Евгений Лашковский, Светлана Боровская, Алла Цупер… Они, в свою очередь, оставили тёплые пожелания Синеокой на маленьких открытках, прикрепив их к большому сердцу!

byCity

— Хотим поблагодарить БРСМ за то, что дарят артистам праздник в канун Дня святого Валентина, а молодёжи — возможность выразить чувства своим кумирам. Мы читаем и храним все послания! Спасибо!

PROвокация

— Молодёжь, будь активной, инициативной, не бойся предлагать идеи и, конечно, люби свою  Родину!

Тео и Ольга Рыжикова

— Приятно видеть Республиканский дом молодёжи, украшенный валентинками,
воздушными шариками в форме сердец, и хочется, чтобы такая атмосфера царила тут круглый год! Желаю всем белорусам счастья, улыбок, вдохновения и, конечно, любви к родным и стране!

Андрей Беляков

— Хорошо, когда молодёжь объединяет общее дело — без идеи жить нельзя! В моё время были пионеры, комсомольцы, и как замечательно, что БРСМ сегодня возрождает традиции, развивает любовь и патриотизм у подрастающего поколения!

Ирина Дорофеева

— Спасибо БРСМ и авторам валентинок! Хочу ответить вам песней: «Если что и есть в мире вечное, неподвластное бегу дней, ты спроси меня и отвечу я: «Это сердце земли моей»!

Иван Подрез

— Как здорово, что есть такая акция «За любимую Беларусь», объединившая тысячи молодых людей! Желаю всем добра, удачи, счастья!

Алла Цупер

— С Днём святого Валентина у меня связано много приятных воспоминаний: два года назад я завоевала золотую медаль в Сочи. Тогда ощутила невероятную поддержку всех белорусов, за что очень благодарна. Не забывайте чаще говорить своим близким, как вы их любите!

Влюблённая в Беларусь Ксения Счасная, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь