30.09.2020,Среда, 09:40
Мы в социальных сетях:
Главная » Твой ровесник

Какой должна быть supergirl?

9.inddДружелюбной, доброй, умной, талантливой, красивой… Всем этим критериям соответствует Ангелина Быченкова, пятиклассница столичной СШ № 61. И неспроста её фото украшает сегодня обложку «ПВ». Школьница получила специальный приз газеты «Переходный возраст» в городском конкурсе песенного творчества «Поёт Пионерия» в рамках проекта «Пионерия.by».

Звёздочка всерьёз занимается эстрадным вокалом и много времени уделяет иностранным языкам. А ещё она обожает учёбу.

— Нелюбимых и неинтересных предметов нет, по всем дисциплинам получаю хорошие отметки. У нас сплочённая команда. На уроках мы внимательно слушаем учителей, а на переменах можем посекретничать, — улыбается Ангелина.

У девочки есть младшая сестрёнка Виолетта, которая уже умеет читать, считать и танцевать — Лина всё свободное время посвящает маленькой подружке.

Наша героиня гордится тем, что состоит в ОО «БРПО» и является пионервожатой. По её мнению, организация учит ребят уважать, понимать друг друга, помогать слабым, а это самые важные качества в человеке.

А ещё Ангелина имеет заветную мечту — поступить в ГИТИС и представить нашу страну на «Евровидении». И «ПВ» уверен: желание сбудется, и мы не раз напишем о талантливой минчанке.

Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь