25.09.2020,Пятница, 15:27
Мы в социальных сетях:
Главная » Твой ровесник

О чём мечтает девочка в 16 лет?

geroi14pvСпортсменка, модель, ведущая, актриса и просто красавица Маша Чечко — пример для многих подростков. Она рассказала «ПВ», как найти своё предназначение и «пробиться» на экраны, когда тебе всего 16.

— Расскажи немного о себе.

— Я секретарь первички БРСМ столичной СШ № 133. А ещё творческий человек, который уверен: движение — это жизнь! Чем я только не пробовала заниматься: играла на скрипке, пела, рисовала, рукодельничала, но истинную себя найти не могла. Всегда знала, что свяжу будущее с искусством, но только в прошлом году поняла, кем хочу стать.

— И кем же?

— Во время просмотра фильма «Малефисента» с любимой Анджелиной Джоли меня озарило — буду актрисой! Может, и банально, но о чём ещё мечтать девочке в шестнадцать лет? Мама сразу поддержала, записала в студию актёрского мастерства, посыпались приглашения на кастинги. Я даже не представляла, что когда-нибудь снимусь в настоящем кино!

— Какими  успехами  можешь  похвастаться?

— Как и многие, начала с массовки, но потом, набравшись опыта, получила первую главную роль, чему была несказанно рада. Я участвовала в разных проектах, фильмах, сериалах: «Героевский», «Из-за любви», «Работа над ошибками», «Они». А скоро должны показать рекламу с моим участием.

— Что больше всего тебе нравится в творческом процессе?

— Когда мне делают причёску и гримируют. Я люблю перевоплощаться и вживаться в роль. Обожаю всё, что происходит на съёмочной площадке, — это другой, МОЙ мир!

— А что  самое  сложное  в  публичной  жизни?

— Сохранять спокойствие.

— Из  чего  складывается  твой  день?

— Утром иду на учёбу, после — актёрская студия и тренировки (занимаюсь спортивными и бальными танцами). Свободное время люблю проводить с близкими.

— Чем интересуешься помимо кино?

— Модельной сферой. Однажды решила поучаствовать в розыгрыше фотосессий, и удача улыбнулась. Так я познакомилась с замечательным фотографом Еленой, открывшей мне глаза на ещё один талант. 
Его заметили и другие профессионалы — стали приглашать на условиях TFP (time for print, «время за распечатки»). К тому же я уже два раза успела пройтись по подиуму на показах одежды. Дело бросать не буду, потому что вскоре хочу покорять конкурсы красоты.

— Есть ли люди, которые повлияли на твоё творчество?

— Конечно! Это мама! Она для меня авторитет: поддерживает и знает, что я достигну многого.
Всё, чего добилась, оказалось возможным благодаря ей. Я её очень люблю!

— Поделись ближайшими планами.

— В конце апреля буду принимать участие в конкурсе грации и артистического мастерства «Мисс Весна-2016», проводимом образцовым инструментальным ансамблем «Мираж», а также в городском этапе республиканского конкурса «Суперлидер».

— Что посоветуешь сверстникам, которые тоже хотят добиться успеха?

— Выбрать направление и идти вперёд! Не предавать мечту и не сомневаться: всё получится!

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь