20.10.2020,Вторник, 03:19
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Бесплатные горящие путёвки ЗДЕСЬ!

travell160816Последний месяц каникул. Ленка улетела с родителями в Египет, Егор уехал к родственникам в Россию (недалеко, но хоть какое-то разнообразие)… А тебе приходится коротать остаток летних дней на берегу лазурного моря лишь в мечтах… Не отчаивайся, лучше включай самые крутые передачи о путешествиях. Конечно, ТВ-программы не заменят реальных поездок, зато помогут спланировать собственное турне и даже получить заветную «десятку» по географии в грядущем учебном году.

«Их нравы»

Венеция, Болгария, Германия, Китай, Монголия… Это только начало гигантского списка стран, в которых побывала съёмочная группа программы. Передача успешно выходит на российском телевидении почти полтора десятка лет. Ведущий Дмитрий Захаров путешествует по разным континентам и рассказывает о традициях и привычках живущих там народов. Внимание здесь заостряется не на известных достопримечательностях, а на бытовых моментах, характеризующих обитателей того или иного города — в этом заключается главная особенность «Их нравов».

«Неспокойной ночи»

Завтрак в отеле, экскурсия по городу, посещение музеев и фотографирование памятников… И хотя к концу дня ты как выжатый лимон, всё равно ждёшь продолжения «банкета». Только вот какого? Артём Хворостухин, ведущий программы «Неспокойной ночи», рассказывает, чем развлечь себя в новом месте после захода солнца. Уникальная и нетипичная для ТВ передача точно не даст тебе уснуть! И не рассчитывай в свои пятнадцать на клубнобарный тур!  Флуоресцентный гольф в Берлине? Пожалуйста! Экскурсия по загадочным улицам Стокгольма? Не вопрос! Оказывается, в тёмное время суток тоже есть жизнь.

«Орёл и решка»

Только полный нуб не слышал об этой культовой передаче! Правда, энтузиастов, осиливших двести выпусков, гораздо меньше. А если ты «в танке», рассказываем суть проекта: пара ведущих каждый уик-энд испытывает фортуну, бросая монетку. Одному достаётся золотая карточка с неисчерпаемым бюджетом, а второму $100, на которые необходимо прожить в новой стране два дня. «Орёл и решка» решительно набирают популярность, чем активно пользуются продюсеры: так, в этом году они отправили двух хрупких журналистов в… кругосветку! Чем обернётся столь нелёгкое путешествие, узнаешь, нажав на play.

ЮК. Виктория Крень

Певица и актриса Дженнифер Лопес озвучивала Ширу в оригинале мультфильма «Ледниковый период: столкновение неизбежно». На премьеру 46-летняя звезда явилась в элегантном и скромном белоснежном наряде, который привёл в восторг пользователей Сети.

Лучше один раз увидеть…

Если travel-передачки не твоё, но ещё лелеешь надежду провести каникулы интересно, оцени «Топ-5» самых ярких премьер уходящего лета. У тебя осталось полмесяца, чтобы попасть в кинотеатр или посмотреть пятёрку актуальных лент онлайн.

1. «В поисках Дори»

Дори — взбалмошная и добрая рыбка-хирург. Очарования ей добавляет и тот факт, что любая информация в красивой головке задерживается ненадолго — героиня страдает провалами в памяти. Но однажды она решает раз и навсегда избавиться от проблемы и найти семью, которую, естественно, не помнит. Преодолеть трудности и отыскать сокровище малышке помогут
её верные друзья — Марлин и Немо.

2. «День независимости. Возрождение»

Двадцать лет назад над человечеством уже нависала серьёзная опасность: тогда на Землю напали инопланетные захватчики, едва не уничтожившие цивилизацию. Однако отважные герои ценой своей крови сумели остановить противников: те отправились восвояси, бросив всё вооружение. Но, как оказалось, враги покинули планету, чтобы вернуться вновь с гораздо более сильной артиллерией. Чем закончится бой на сей раз? Ответ уже известен…

3. «Иллюзия обмана 2»

Братьям Сафроновым и не снилось: команда лучших иллюзионистов мира опять в сборе! Их магия стала ещё реальнее, а противники — опаснее. В этот раз четырём всадникам придётся спасти свою репутацию и показать истинное лицо ожесточённого техномагната.

4. «Тарзан. Легенда»

Настоящие герои найдут приключения даже там, где их быть не должно. Полностью приспособившийся к цивилизованной жизни в Лондоне Тарзан отправляется… назад в джунгли.
Но не жди дуэли с Кинг-Конгом или боя с армией шимпанзе: главный враг человека-обезьяны — в мужском обличье, и он подготовил коварный план… Как думаешь, удастся ли нашему атлету вернуться из путешествия?

5. «Ледниковый период: столкновение неизбежно»

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и на то, как неугомонная белка Скрат гоняется за жёлудем. На сей раз алчность забросила зверька в космос, где герой успевает натворить дел, поставивших под угрозу жизнь всего Ледникового периода. Чтобы не погибнуть, Сид, Мэнни, Диего и друзья отправляются осваи-вать новые территории.

Дай Вэньхан, БГУ.

Фильмы смотрит Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь