20.10.2020,Вторник, 03:06
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Мистер Пушистые Штаны и все-все-все!

allfilms1Сентябрь принёс с собой не только груду домашних заданий, но и зачётный список кинопремьер. А «ПВ» отобрал из огромного перечня самые лучшие новинки месяца: можешь смело планировать сеанс на выходные!

«Девять жизней», фэнтези

Миллиардер-трудоголик Том настолько погружён в работу, что совсем забыл про подарок на день рождения дочери. Он не придумывает ничего лучше, чем преподнести малышке то, о чём она давно мечтала, — кота. Преодолевая отвращение к животным, папуля идёт в зоомагазин и выбирает самого роскошного мяуку по кличке Мистер Пушистые Штаны. Но отец так торопится на праздник, что попадает в автокатастрофу, а очнувшись, обнаруживает себя в теле четверолапого. Теперь герою предстоит испытать все тяготы существования мурок, которых он терпеть не может.

«Морган», ужасы

Отважная сотрудница по устранению аварий отправляется в отдалённый секретный филиал. Там ей нужно расследовать и оценить потери от ужасного инцидента. Местные жи­тели рассказывают, что в разрухе виноват «тихий человек», однако информация о нём покрыта мраком. Сумеет ли героиня раскрыть тайну? И не станет ли она жертвой незнакомца? Узнаем совсем скоро!

«Великолепная семёрка», боевик

На мексиканскую деревушку периодически нападает шайка бандитов. Но однажды жители понимают: откупаться им больше нечем, а оказать вооружённое сопротивление они не в состоянии. Попав в США, встречают опытного стрелка, согласившегося помочь разобраться с нежеланными гостями. Тут-то и начинается настоящая заварушка!

«Любовь и пингвины», драма

Сотрудница одной из лабораторий уже несколько лет безответно влюблена в выдающегося профессора Куинера. Гений стоит на пороге открытия абсолют­ного им­мунитета — осталось лишь на ком-то испробовать уникальный препарат. Девушка, желая расположить учёного, решается на серьёзный шаг — испытывает экспериментальную пилюлю на себе. Как думаешь, оправдан ли риск? И не превратится ли героиня в… пингвина?

«Такса», комедия

Ты когда-нибудь встречал четверолапых няню или психолога? Нет? Тогда этот фильм для тебя!  Трогательная и весёлая картина повествует о четырёх разных людях, связанных общим питомцем. Что только не пережила собачка: однажды она даже была украдена одним из хозяев. Интересно, чем закончится необычное путешествие бедной таксы? Тогда запасайся попкорном и жди конца месяца.

К киноэкзаменам готов?

Прошло всего пару дней учёбы, а родители уже подбирают тебе курсы, напоминая о грядущем поступлении? Но подготовку можно совместить с развлечением! Будущим акулам пера, например, не помешает посмотреть три топовых фильма о людях их профессии.

«Дьявол носит Prada»

Молодая и амбициозная девушка Энди мечтает о должности корреспондента в общественно-политической газете, но вместо этого попадает в суперпопулярный журнал о моде. Если продержится год — получит неплохие рекомендации от главного редактора, нет — вылетит с треском и будет вынуждена бегать на собеседования в поисках новой работы. Сможет ли героиня справиться с испытаниями?

Зачем смотреть: развенчивает мифы о привлекательности деятельности в «глянце».

«Как отделаться от парня за 10 дней»

Репортёр готов на всё, чтобы написать сенсационный материал: например, влюбить в себя МЧ, а затем бросить его. Именно такая задача выпала профес­сионалу Энди Андерсон. Но устоит ли девушка перед ухаживаниями симпатичного молодого человека?

Зачем смотреть: даёт вдохновение для работы в жанре эксперимента.

«Питер FM»

Радиодиджей Маша и начинающий архитектор Максим познакомились случайно — «телефонный роман», возникший между героями, никого не оставит равнодушным. Это история о том, как легко потерять и сложно найти в большом городе то, что ещё пару мгновений назад было у тебя в руках.

Зачем смотреть: наглядно демонстрирует непредсказуемость журналистских будней.

ЮК. Юлия Пашкевич

До встречи с тобой»

Так называется фильм, снятый по мотивам одноимённой книги Джоджо Мойес. У Луизы Кларк самая обычная жизнь. Старшая сестра воспитывает внебрачного сына, папа может в любую минуту потерять работу, мама ухаживает за больным отцом, а молодой человек уделяет героине меньше внимания, чем сво­ему телу. Сама же девушка была официанткой в кафе на протяжении нескольких лет, а когда оно закрылось, ей предложили стать сиделкой у инвалида. И Луиза согласилась, потому что нуждалась в деньгах. А в результате Лу приобретёт гораздо больше, чем стабильная зарплата. Интересно, что произойдёт дальше? Тогда жми на play!

ЮК. Диана Позня

Фильмы смотрела Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь