30.09.2020,Среда, 08:15
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив

Slushii, The Chainsmokers, Tony Junior знают имя Leat’eq

Настоящий успех приходит к тому, кто постоянно нацелен на результат и всегда держит мечту в фокусе. А если при этом ты сохраняешь индивидуальность, не оглядываясь на моду и коммерческие стереотипы, то слава неизбежно тебя настигнет.

История Александра Гончаренко началась в 2009-м, когда 12-летний Саша с упорством взялся изучать компьютерные технологии. Но 3D-графика не принесла особого удовольствия. Тогда он с подачи приятеля переключился на работу со звуком и создание электронной музыки. Вскоре это ремесло поглотило подростка с головой и стало отправной точкой в творчестве.

Талант и усердие позволили юноше сделать стремительный старт. Уже в 15 лет он, обустроив собственную домашнюю студию, запустил проект под названием SkyfLim. И через пару месяцев релиз разлетелся по Интернету со скоростью распада атомов! Вскоре «Power on», первый прорывный трек начинающего продюсера, набрал популярность и на EDM-сцене СНГ. Именно этот микс, с его винтажными отголосками прошлого и космогонической сущностью, стал гимном крупнейшего музыкального фестиваля России — Alfa Future People, сумев завести много­тысячную толпу фанатов и заставив её двигаться в едином ритме!

В 2015 году уже востребованному музыканту пришлось сделать нелёгкий, но, как показало время, правильный выбор. В итоге проект SkyfLim был закрыт и начался новый жизненный этап — эра под названием Leat’eq. Сегодня его треки знают и играют на вечеринках топовые диджеи по всему миру, планы неустанно растут, а карь­ера двигается только в гору! Американский титулованный дуэт The Chainsmokers  поддержал парня, отметив его креативность и профессионализм. Мэтр EDM-музыки Tony Junior также был восхищён и выразил симпатию, представив треки Александра в своих проектах. Не обошёл вниманием талант Leat’eq и знаменитый Slushii, который не раз  запускал успешную композицию «Aurorа» на волнах легендарных BBC Radio 1 и Owsla Radio. Кроме того, в  копилке достижений нашего героя значатся несколько серьёзных контрактов, к примеру, с такими известными лейблами EDM-культуры, как Daily Earfood, Plenum Records, Chill Trap Records.

Находясь в стадии творческого подъёма, парень продолжает выступать, микшируя неистовую энергию коллапса с чувственными нотками, прошибающими слушателя до глубины души и надолго оседа­ющими в памяти. Leat’eq масштабно штурмует каждое мероприятие: от студенческого Varsity до топовых киевских SALAT’ов. Однако молодой саундмаэстро (1997 года рождения!) не перестаёт трудиться в поте лица, поскольку считает:

— Успех приходит к тем, кто не­устанно работает, сочетая в себе активную жизненную позицию и открытость обществу. Я всё своё время посвящаю профессии, совершенствую тех­ни­ческие навыки, вырабатываю авторский стиль. Надеюсь, лет через пять уже буду выступать на главных сценах США. А к 30 годам хотел бы сделать что-то революционное — создать новый инструмент или написать музыку для кино.

Такое стремление, безусловно, достойно уважения, поддержки и, конечно, воплощения в реальность!

Самые прослушиваемые треки от LEAT’EQ

  1. «Black Sun»
  2. «Journey»
  3. «Find Yourself»
  4. «Сontrast»
  5. «The time has gone»
  6. «Aurora»
  7. «How to make a track using your girlfriend»

Тони Рок, «ПВ». 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь