24.01.2018,Среда, 00:55
Мы в социальных сетях:
Главная » Гость "ПВ"

Ольга Рыжикова: «Моя муза — любовь!»

Думаешь, весна уже настала? По-настоящему тёплый сезон откроет творческий вечер Ольги Рыжиковой. Несмотря на то, что всё время певицы сейчас посвящено подготовке к грандиозному шоу, поэтесса выкроила часок для «ПВ». Мы разузнали, в чём фишка грядущего концерта и почему детская мечта телеведущей стать кассиром так и не сбылась.

— Расскажите подробнее о предстоящем событии.

— Я впервые провожу авторский вечер, и сразу такой масштабный! Этот концерт — результат огромной работы за последних семь лет. Захотелось собрать замечательных артистов, исполняющих песни на мои тексты, чтобы вместе улыбаться и дарить людям радость. Очень приятно, что все, кого я пригласила поучаствовать (от Льва Лещенко и Анатолия Ярмоленко до любимого мужа Тео), нашли возможность поддержать меня в такой важный день.

— Чем планируете заниматься дальше?

— Буквально через два дня после меро­приятия — мой день рождения. Хотелось бы отпра­виться с супругом в какое-нибудь маленькое, но увлекательное путешествие. Давно мечтали побывать в Амстердаме, Праге, Лондоне. Надеюсь, сможем найти в графике несколько дней, чтобы отдохнуть.

— Глядя на профиль в Инстаграме, кажется, что внутри Вас — неиссякаемый источник идей. Особая договорённость с музой?

— Никогда не надеюсь, что вдохновение найдёт меня само, ведь ждать можно очень долго. Я просто работаю, а потом… опять работаю. Но, как и любая девушка, черпаю силы в любви, семье, общении с близкими.

— А случается ли, что руки опускаются?

— Бывает. Но чаще это связано с серьёзными пробле­мами.  С возрастом понимаешь: самое главное — здоровье. Вот что действительно нужно беречь. Остальное — всего лишь бытовые заботы.  Залог успеха и  лучшее оружие против невзгод — хорошее настроение и надёжные люди рядом.

— Ваша совместная с Тео песня «Нам очень» нашла горячий отклик у слушателей. Ждать ли фанатам нового хита в этом году?

— Конечно! Недавно мы представили трек «Или ты, или я» на ТВ. Скоро он появится в радиоэфире. Ещё несколько композиций сейчас находятся в стадии записи. Так что восторженные отзывы здорово нас вдохновляют! Тем более от своей деятельности мы и сами получаем огромное удовольствие.

— Вы и ведущая, и певица, и автор текстов песен попу­лярных исполнителей. Если бы пришлось остановиться на одном, что бы это было?

— Благодарна судьбе, ведь мне не приходится выбирать между любимыми занятиями. Я не сижу в офисе с 9.00 до 18.00, но порой меся­цами не беру выходных. Гастроли, съёмки, концерты, работа в студии… Встав на этот путь, я могу быть очень загруженной и одновременно свободной. Но, возвращаясь к вопросу, скажу, что чувствую себя органично в роли телеведущей и буду стремиться как можно дольше не отпускать сбывшуюся мечту.

— Кем видите себя через десять лет?

— Надеюсь, той же Ольгой Рыжиковой, произносящей в прямом эфире программы «Добрай ранiцы, Беларусь!»: «Здравствуйте, дорогие телезрители!» Хочу всё так же писать песни, исполнять их на сцене и… каждое утро просыпаться рядом с лучшим мужчиной на Земле — моим мужем Тео.

— Говорят, мол, в шоу-бизнес без связей не попасть… Правда ли это? Раскройте секрет, как Вы добились успеха.

— Лёгких и быстрых путей не бывает. Не хватит и целой газеты, чтобы перечислить, в двери скольких музыкальных студий я постучалась и сколько из них захлопнулись передо мной, прежде чем открылась МОЯ. Нужно идти к своей мечте, несмотря на трудности и препятствия. И всегда помнить: в любых ситуациях важно оставаться человеком с чистой совестью.

— Что самое классное в переходном возрасте?

— Юность, красота, задор… Ты уже вроде взрослый, но самое интересное ещё впереди. 

— А кем Вы хотели стать в детстве?

— Телеведущей, певицей, артисткой и… кассиром (просто я думала, что ему позволено съедать все сладости в магазине).

— Что посоветуете ребятам, грезящим о славе?

— Много читать, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, уважать родителей, мечтать и работать над тем, чтобы заветные желания становились реальностью.

Гостью встречала Дарья Махсумова, «ПВ».

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь