23.06.2017,Пятница, 21:50
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ"

Никите пора на работу?

Учащимся школ Ленинского района столицы также не терпелось узнать, кто же пройдёт в финал городского конкурса «Суперлидер-2017». Жюри было из кого выбирать: креатив участников зашкаливал! За пять минут ребята старались рассказать о себе и своей команде, используя танцы, сценическое мастерство, музыку… А ещё напомнили о глобальных проблемах, предлагая свои решения. Самыми популярными стали идеи ЗОЖ: каждый согласился, что число спортивных объектов в городе надо увеличить. В захватывающей борьбе победил Никита Бурдукевич из СШ № 36, покори­вший всех своей уверенностью и основательностью.

— Мой проект поможет создать новый имидж Минска. В столице много интересных мест, но из-за отсутствия информации туристы не знают о них. Поэтому я разра­ботал рекламную продукцию, чтобы распространять в гостиницах и туристических центрах.

Никита признался, что интересуется практически всем. Завуч школы даже шутит, мол, пора оформлять его на полставки. И правда, наш герой готов сидеть в стенах своей альма-матер до ночи, помогая педагогу-организатору. И это ему только в радость!

Ольга Иванова, БГУ.

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь