23.11.2017,Четверг, 14:00
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Чтобы вечер стал волшебным…

Экзамены экзаменами, а выпускной никто не отменял! Чтобы быть на высоте в самый важный вечер, вовсе не обязательно неделями плутать по магазинам в поиске вау-наряда. Лучше потратить время на подготовку к ЦТ: о твоём образе позаботятся beauty-агенты Национальной школы красоты!

Лёгкая  романтика

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— Тинейджерское, актуальное для подобных мероприятий платье, с одной стороны, подчёркивает юность, с другой — придаёт женственность. Струящийся шифон кремового цвета делает Дашу героиней сказки. Современности фасону добавляют рубашечный крой и украшенный лепестками белых роз воротник. Пояс лёгким бантиком подчёркивает талию, а жемчужные пуговицы гармонично завершают look. Нюдовые туфли-лодочки и клатч в тон отлично вписываются в стиль и превращают нашу выпускницу в настоящую леди. В таком наряде она точно не останется незамеченной!

Комментирует Людмила Горбацевич:

— Мы подчеркнули свежесть кожи, смешав сияющую базу с СС-кремом, добавив лёгкие румяна и блики с помощью хайлайтера. Брови оформили специальным светлым гелем. Используя тени пастельных оттенков, придали выразительности глазам. А в финале выделили губы розовым блеском. В итоге получился очень нежный образ.

Комментирует Дарья Кощеева:

— Объёмные локоны собрали набок. Волосы у Даши вьются, поэтому хорошо поддаются укладке. Таким образом мы подчёркиваем природное достоинство девушки.
И вкупе с лёгким коротким платьем элегантное hair-решение смотрится свежо и воздушно. Отправляясь на выпускной, не забывай, что макияж, причёска и наряд должны сочетаться. И пусть самый важный вечер в твоей жизни будет волшебным!

Вечерняя  классика

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— Атрибут классического выпускного бала — платье в пол. Цвет горчицы особенно актуален в этом сезоне, а благодаря переливам атласа создаётся трендовый эффект металлик. Чёрный тюль поверх основного материала лёгкой дымкой приглушает блеск, из-за чего образ выглядит особенно благородно. Корсетный верх уверенно сидит на всех типах фигуры, подчёркивая талию. Наклонно расположенная атласная лента и крупная брошь на поясе не требуют дополнительных аксессуаров. Несмотря на длину юбки, от каблуков отка­зываться не стоит — они делают походку грациознее и не дают забыть о том, что девушка присутствует на торжестве (сюда отлично подошли чёрные туфли-лодочки). В общем, если ты хочешь почувствовать себя настоящей принцессой, подобный look — твой must have.

Комментирует Людмила Горбацевич:

— Платье на Кате само по себе очень яркое, по-этому слишком насыщенный макияж сделает образ вуль­гарным. К тому же не стоит забывать о нежном возрасте: старше­классницам важно не перегружать лицо косметикой, в приоритете — натуральность и юность. Мы использовали лёгкий CC-крем, ненавязчивые румяна, тени с жемчужным сиянием, а также придали форму бровям. В текущем сезоне модно выделять один наиболее выигрышный акцент, поэтому мы подчеркнули глаза, а на губы нанесли полупрозрачный блеск. Ничего лишнего, зато красиво!

Комментирует Дарья Кощеева:

— Мы собрали волосы в небрежный лёгкий пучок. Во-первых, это тренд выпускных-2017, во-вторых — длинное платье с открытыми плечами предполагает высокую причёску. А ещё такой вариант очень удобен: не нужно переживать, что потеряется форма, да и во время ужина и танцев локоны не будут свисать прямо на лицо.

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь