26.07.2017,Среда, 05:41
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Каникулы в стиле hot!

Погода переменчива, как настроение капризной барышни: то солнышко припекает, то дождь освежает. Подобрать стильный летний лук для любого метеопрогноза помогут beauty-агенты Национальной школы красоты. Надевай очки с тёмными стёклами — будет ярко!

О том, что одеваться трендово можно в любой сезон, не понаслышке знают учащиеся НШК Ксения Капцевич и Виолетта Аскерко. Авторами ярких образов для моделей выступили дизайнер Андрей Ворошкевич и стилист Дарья Кощеева. Если и ты хочешь быть в теме, доставай блокнот и записывай рекомендации профес­сионалов. Поехали!

Summer casual

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— Повседневный look не должен быть скучным! Футболка с модным мультяшным принтом и шорты с яркой деталью (в нашем случае это карманы цвета металлик) — отличное решение для тех, кто выбирает стильный комфорт. Ансамбль завершают кроссовки и крупные часы, которые так любят подростки. А вот «декоративные» аксессуары лучше носить в унылые сезоны. Образ отлично подойдёт для отдыха (например, в лагере). При желании сникерсы можно заменить спортивными сандалиями. Грамотно расставленные акценты делают комплект одновременно лаконичным и актуальным.

Комментирует Дарья Кощеева:

— Летом не советуем злоупотреблять косметикой — пусть кожа дышит и получает энергию солнца. А чтобы подчеркнуть красоту Ксюши, мы убрали консилером тёмные круги под глазами, аккуратно прошлись тенями по светлым бровям, коричневой тушью выделили ресницы, добавили «персик» на веки, покрыли губы естественным блеском без чёткого контура и расставили блики. С неброским макияжем отлично сочетаются лёгкие локоны, но часть волос, обрамляющих лицо, мы закрепили сзади атласной лентой, чтобы в жаркий или ветреный денёк они не мешали нашей героине. Благодаря простым манипуляциям всегда будешь выглядеть свежо и ярко!

Городской glam

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— Абсолютный must have сезона — гранж, именно поэтому рваные джинсы должны поселиться в гардеробе каждой модницы. К ним мы подобрали футболку с актуальным принтом — летом следует одеваться в натуральные ткани. Жакет цвета меланж не только согреет Виолетту в прохладный вечер, но и обязательно обратит на себя внимание прохожих, ведь его детали отлично гармонируют с тишоткой. А благодаря бантику и сме­лому головному убору комплект не требует дополнительных аксессуаров. Сюда хорошо вписались сникерсы, сделав стайл универсальным: в таком виде можно отправиться и на прогулку, и в кафе.

Комментирует Дарья Кощеева:

— Поскольку один из ключевых элементов образа — очаровательная шляпка, уделять много внимания при­чёске не пришлось. Аккуратно убрали волосы назад, чтобы одновременно открыть лицо, показать «косы» и избавиться от дискомфорта, ведь не­удобно, когда локоны путаются на щеках. Этот ход — тренд сезона, как и максимальная естественность. Поэтому мы не используем тональный крем и средства для контурирования. Расставляем блики под бровь и на внутренние уголки глаза, добавляем на верхнее и нижнее веко немного глиттера и матовых теней натурального оттенка — таким образом можно замаскировать синячки. На губы наносим нежно-розовый блеск. А актуальные нынче густые брови расчёсываем и укладываем гелем. В итоге макияж не является ярким акцентом, а органично вписывается в общую концепцию «лука».

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова,  «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь