21.10.2017,Суббота, 07:42
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ"

Берегись, Голливуд!

Если погода за окном не радует яркими красками, пора составлять собственную палитру! Как это де­лает Даниил Саковец, украшающий сегодняшнюю обложку «ПВ». Вечера он коротает, рисуя в японском стиле. Подросток преуспевает в искусстве — руководители арт-студии «Остров» при Национальном центре художественного творчества детей и молодёжи даже поощрили его путёвкой  в НДЦ «Зубрёнок» на лидерскую смену.

Вернувшись из страны детства, шестнадцатилетний кра­савчик времени зря не теряет и проводит каникулы креа­тивно. Вместе с единомышленниками организует арт-тусовки, посещает крутые столичные фестивали, создаёт качественные скетчи для видеоблогов. А свободные часы Даниил посвящает музыке: профессионального владения кларнетом ему пока­залось недостаточно, поэтому принялся самостоятельно учиться игре на гитаре.

Но особенно интересны парню визуальные искусства. Он обожает фотографию и кино, а ещё… мечтает стать актёром и обзавестись своей звездой на голливудской «аллее славы».

Я долгое время был интровертом, но понял, что замкнутость мешает в достижении цели. Поэтому сейчас открыт миру, — откровенничает наш герой.

А мы не сомневаемся: это качество вкупе с трудолюбием обя­зательно приведёт Даниила к успеху!

Дарья Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь