21.10.2017,Суббота, 07:45
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ"

Юлия Сидорова: «Трудности не останавливают!»

«Какую бы профессию выбрать?» — размышляешь ты. Хочется, чтобы дело жизни приносило радость и тебе, и людям? У Юлии Сидоровой из города Жодино есть ответ: нужна творческая специальность! Девочка знает, о чём говорит, ведь в искусстве уже многого добилась: в три года начала заниматься вокалом, а в пять выиграла своё первое международное состязание. Юля — финалистка национального отборочного тура Международных конкурсов «Витебск-2014» и «Витебск-2015» фестиваля «Славянский базар», полуфиналистка международного конкурса «Детская Новая волна-2014»… И это лишь начало огромного перечня побед! Кроме того, она успела поучаствовать в телевизионных проектах на БТ и ОНТ: «Правнуки войны», «Наперад у мiнулае», «Звуки школ», «100 песен для Беларуси».

Самое классное в эстрадном деле — дарить людям положительные эмоции. А сложно то, что тебе всегда нужно быть на высоте, невзирая на самочувствие или отсутствие настроения, — делится певица.

Непросто также совмещать гастрольный график с учёбой в школе: из-за съёмок и выступлений приходится пропускать уроки, но это не мешает юному дарованию быстро навёрстывать упущенное — учится Юлия хорошо. В общем, никакие трудности артистку не останавливают: она уверенно идёт к своей цели — стать известной. И «ПВ» не сомневается: у неё получится!

анкеTEENка

  1. Самое главное в человеке… порядочность и преданность.
  2. Мне никогда не понравится тот, кто… сплетничает за спиной.
  3. Никогда не выйду из дома без… хорошего внешнего вида.
  4. Иногда мне становится стыдно за… свою стеснительность.
  5. Мой любимый фильм… «Гарри Поттер».

Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь