21.04.2018,Суббота, 19:58
Мы в социальных сетях:
Главная » Гость "ПВ"

«Нам надо быть вместе»

Эта композиция Анжелики Пушновой представляет Беларусь на песенном состязании OGAE SONG CONTEST-2017. Результаты станут известны в октябре. А пока, несмотря на плотный концертный график, певица пообщалась с «ПВ».

— В твоём репертуаре много песен о люб­ви. А когда ты впервые испытала это чувство?

— В детском саду! Наши родители были приятелями, и им часто приходилось разыскивать маленьких Анжелику и Сашу. Потом мы пошли в разные школы, но до сих пор общаемся и вспоминаем то время с улыбкой.

— Есть ли у тебя парень и что ценишь в отношениях?

— Ну и вопросы у Вас. Да, недавно по­явился. Не поклонник, но творчество моё нравится. Для меня молодой человек должен быть всем: и другом, и братом. Чтобы я, не стесняясь, могла поделиться сокровенным и, главное, доверять.

— Как удаётся прекрасно выглядеть?

— Приятно слышать комплимент. Хотя на самом деле комплексов по поводу внешности хватает, как у любой девушки. Я с детства люблю плавать, постоянно хожу в бассейн. Иногда занимаюсь танцами.

— Твоя реакция на зависть и кри­тику?

— Раньше переживала, даже плакала. Ведь особенно больно, когда предают друзья. Сейчас к зависти отношусь проще, пытаюсь не обращать внимания. Критику воспринимаю только конст­руктивную, прислушиваясь к профессионалам. Хотя внутри всегда что-то неприятно ёкает.

— Каково это, когда папа ещё и твой продюсер?

— Часто слышала о своём отце: олигарх, «папик». Сначала спорила, мол, он активный, потому успешный, а я на него похожа… Теперь лишь смеюсь. В детстве хотелось, чтобы он был обычным родителем и не критиковал. Сейчас понимаю, насколько мне повезло. Хотя предложения от других продюсеров есть, но папу я ни на кого не променяю! Он для меня пример для подражания. Восхищаюсь его целе­устремлённостью, смелостью, умением общаться с людьми.

— Почему решила принять участие в OGAE SONG CONTEST-2017?

— А меня никто не спрашивал. Представители клуба OGAE Belarus выбрали мою песню «Нам надо быть вместе» (авторы Наталья Тамбовцева и Кирилл Гуд). Пришлось заинтересоваться проектом. Его ещё называют вторым шансом для тех, кто выступал на сцене национального отбора на «Евровидение». В мину­вшем году честь нашей страны защищала IOWA, сейчас я. Заинтригована, жду результатов.

— Есть ли у тебя кумиры?

— Никогда не вешала на стену постеры и ни от кого не фанатела. Но уж если кого-то выделять, то это Тина Кароль, с которой довелось пообщаться вживую на концерте, и Адель: от её композиций мурашки по коже пробегают. А вообще, я меломан. Слушаю разную музыку в зависимости от настроения. И никогда
не осуждаю людей за их пристрастия.

— Своими самыми значимыми достижениями ты считаешь…

— Отбор на «Евровидение». Многое открыла для себя во время подготовки. И поднялась на новую ступеньку в карьере. Когда пересматриваю видеозапись выступ­ления, у меня
до сих пор потеют ладошки. Ма­ло кто знает, как было сложно, но я довольна номером. Хотя ещё есть над чем работать. Наверное, в эмоциональном плане такое собы­тие может превзойти только свадьба. 

— Трудно ли сов­мещать учёбу в Институте журналистики БГУ и эст­раду?

— Сейчас я на последнем курсе специализации «Аудиовизуальные СМИ», стажируюсь на одном из белорусских телеканалов, впереди защи­та диплома. Но нахожусь на распутье. Хорошо бы совместить журналистику и вокал, ведь такие примеры есть. Летом, проведя собст­венный эксперимент, поняла: сцену не брошу.

— Давай помечтаем. Представь себя те­леведущей. Какую прог­рамму ты бы вела?

— У меня два варианта. Первый — утреннее шоу. Я «жаворонок», хочу будить людей, делиться энергетикой, дарить хорошее настроение. И не просто хи-хи да ха-ха, а познавательно и позитивно. Второй — что-то связанное с шоу-бизнесом, чтобы обе мои планеты пересеклись.

— Веришь ли ты в счаст­ливый билет?

— Действительно, было время, когда я появлялась в эфире наших лотерейных передач чаще, чем где-либо. Это огромный опыт, и я очень благодарна за него. Верю в знаки судьбы и счастливые билеты. Взять то же «Евровидение». С детства мой любимый номер — 10, он мне и достался.

— Обычно молодым хо­чется всё и сразу. Что делать?

— Я такая. Как правильно, не знаю. А вдруг потом окажется поздно? Учусь себя сдерживать и не распыляться, ищу золотую середину, но шанс не упускаю. Стараюсь делать всё постепенно, чтобы достичь нужного в нужный момент.

Будь в курсе:

OGAE SONG CONTEST — заочное песенное состязание, которое проводит международная сеть фан-клубов «Евровидения» OGAE International. В 2016 году её постоянным членом стала Беларусь. Участвовать может композиция на государственном языке, не попавшая в национальный отбор. Голосование проходит в Интернете, за «свое­го» исполнителя болеть
нельзя. Организа­тор кон­курса — стра­на-победи­тельница минувшего года. Сейчас это Испания.

Желает певице победы Татьяна Гулевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь