13.12.2017,Среда, 04:26
Мы в социальных сетях:
Главная » Киновидеогид

Кино начинается с любви

«Истина, любовь и красота» — под таким слоганом с 3 по 10 ноября пройдёт XXIV Минский международный кинофестиваль «Лістапад». Зрителей по традиции ожидают яркие премьеры, встречи с лучшими режиссёрами и актёрами, а также закулисье кинокузниц и эксклюзивные подробности со съёмочных площадок. «ПВ», как всегда, держит руку на пульсе: сегодня мы расскажем тебе о трёх самых романтических фильмах «Лістапада».

Осенний роман-с!

«Новая жизнь Гоги» (реж. Леван Когуашвили)

Вернувшийся из тюрьмы романтик решает найти невесту в Интернете и… горько разочаровывается. В реальности избранница, увы, совсем не похожа на свою идеальную аватарку. Расстроенный экс-заключённый уже почти отказался от свадьбы, но девушке настолько понравился жених, что ради него она решается на новый облик. Интересно, чем закончится эта ироничная история?

«Happy» (реж. Каролин Генрайт)

Фильм уникален тем, что у него автобиографический сюжет. Отец режиссёра решает взять в жёны азиатку. Разница в возрасте и менталитете вызывает неодобрение даже у самых близких людей. Пытаясь разобраться в ситуации, Каролин отправляется за папой в Таиланд. В результате путешествия рождается очень личная и полная приключений картина, дающая ответ на вечный вопрос: «Действительно ли любви все возрасты покорны?»

«AvecL’Amour» (реж. Илия Цветковски)

Пожилой профессор дни и ночи проводит в гараже, ремонтируя ретроавтомобили и мечтая когда-нибудь открыть музей раритетных машин. Но денег на увлечение у пенсионера не хватает, поэтому его покупки оплачивает супруга, работающая не покладая рук, чтобы обеспечить семью. Лента показывает, чем завоёвывается любовь и на какие компромиссы порой нужно идти, чтобы нам, таким разным, понять друг друга.

Киноассорти угощала Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь